时代庄园社区

请好邻居们帮我审核装修估算

请好邻居们帮我审核装修估算

D4下装修费用估算       

项目        金额(万元)
中央空调        3.35
楼梯        1.2
橱柜        1
洁具        2.1
卧室柜        1
门        1.65
灯具        0.3
五金件        0.2
开关面板        0.2
水电路改造        1.3
地面        2.3
墙面        1
天花板        0.4
工费        5
封前后门和阳台        1
总计        22

请复查:(1)有没有漏项;(2)每项数字对不对?
橱柜预算少了、灯具也少了。好象有的又算重复了,一两句话说不清楚。
1、橱柜1万不够(含厨房电器,如油烟机、灶、垃圾处理器等),2万
2、洁具差不多
3、水电暖改造,我家共8000元(几乎全部暖气管换成金德铝塑管,移了10个暖气)
4、门不好说,你的价位档次应不错了,不同位置的门区别对待还能省点。
5、我所有的开关面板(西门子)加射灯(牛眼灯)合计1700多元
6、壁柜及壁柜门考虑了吗?只有一组或两组卧室柜够使吗?家中箱子、换季服装、凉席、备用卧具等等放哪儿啊?
7、书柜及书桌等要重购置否?
8、考虑不可预知费用
另:墩布池别忘了留地(我买了一个较漂亮的,200元)
先想到这些,仅供参考啊!
灯具、橱柜预算少了,墙地面与所用材料关系密切,你有没有预算窗帘(1万)?
以下是我家装修的支出(D5下型),供参考。
装修费        52432
客厅地砖        12110
二层地板        8910
厨、卫墙地砖房墙砖        7903
橱柜、五金件、水槽、龙头        10901
灶具        4850
洁具        8425
淋浴房        3400
封阳台        7400
卫生间挂件        1384
卫生间浴室镜        100
开关        1099
空调        9836
锁及合叶        1394
灯        4474
窗台台面        1950
推拉门        2770
漆        3513
暖气        800
不可预见费        5560
窗帘        990
合计        150200

智能布线没算
再加不可预见费50000.
我是上户型的,估计预算在30万左右。
以下是我家装修的支出(D5下型),供参考。
装修费        52432
客厅地砖        12110
二层地板        8910
厨、卫墙地砖房墙砖        7903
橱柜、五金件、水槽、龙头        10901
灶具        4850
洁具        8425
淋浴房        3400
封阳台        7400
卫生间挂件        1384
卫生间浴室镜        100
开关        1099
空调        9836
锁及合叶        1394
灯        4474
窗台台面        1950
推拉门        2770
漆        3513
暖气        800
不可预见费        5560
窗帘        990
合计        150200
您这是决算吧?太棒了!电器和家具没算吧?请告窗帘咋那便宜?一个吧?[em28][em28]
真便宜。