时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 凯文6889

请教一,二期同园关于小孩上幼儿园的问题.(急)

谈点儿感受,我觉得幼儿园的好坏不是最主要的,关键是班上的老师好不好,以我们孩子为例,他在师大幼儿园,小班时老师好,有经验、耐心、细致,孩子愿意去幼儿园,中班时换了老师,都是年轻人,对孩子没耐心还脾气大,现在班上好多孩子都不愿去幼儿园了。所以选幼儿园不用考虑太多,近些、不是太差就行了。
很对,还有就是班上老师的数量也不能太少。小孩太小,需要老师操心多,如果班上小孩很多而老师太少必然就得不到好照顾。
北苑清友园的幼儿园现在报名,我的侄女朱珠(620的)已经报了名,还有百合小朋友,大概8,900元左右。还免赞助。
清友园的幼儿园现正在报名,我侄女和院子里的百合小朋友等都要去了,900元每月,免赞助,具体情况不明[em1]
谢谢各位了..

我们已搬入时代,小孩也开始在幸福泉上幼儿园了.有一周了,还行.
三月散味足够了,我一个月都没大问题(朋友说的).已住两年了.

幼儿园有幸福泉(民办),清友(公立)两家,都不错.
对不起,回晚了,我儿子下月上幸福泉.
我儿子也在幸福泉,是跑跑班的,还有同班的吗?