时代庄园社区

桑普太阳能(C户型)哪位知者请进!多少银子.

桑普太阳能(C户型)哪位知者请进!多少银子.

桑普太阳能质量怎么样?价格多少钱?哪位知者请回.谢谢!
大概5100左右,2004新款,含安装肥不含附料费,质量没有发言权,好象有一个帖子是说桑普和请清华同方的比较,你可以搜索一下.
谢谢新海地!

转自大西洋

桑普和清华
工作原因,实地考察过两个厂家,认为两家各有长短。
1.制造
桑规模和设备属于初级,清华现代化厂房,水箱的开孔都是用数控机床,集热管自己生产,还出口为其他厂家配套。
2.结构
玻璃管的形式不同,桑是粗管,玻璃和金属热融密封,理论上存在伸缩性不一致的可能,但问题不大。清是细管独立密闭的真空管,密封性好。
3.维护
两家的都能保证2cm的实心钢球一定速度撞击不坏,但一旦需要更换,粗管费用和时间高于细管。
4.价格
桑的价格优势明显,安装服务网络没有比较,品牌知名度相当。
[em1]
谢谢超级马力!清华多少钱
5050,马力在组织集采.
5050,马力在组织集采.

再加上材料费,大概600元左右。[em1]
马立,如果像五一,十一放长假,出去旅游家里没人,要是赶上阳光明媚,会不会开锅,如果开锅会不会漏水而殃及邻居。你知道吗,谢谢了。
马立,如果像五一,十一放长假,出去旅游家里没人,要是赶上阳光明媚,会不会开锅,如果开锅会不会漏水而殃及邻居。你知道吗,谢谢了。

对不起,这我也不太清楚,您可以看置顶的帖子,上面有清华阳光的电话,您可以问问厂家的人。[em4]

桑普锅炉太阳能热水器

请光临我的淘宝店铺,有关桑普太阳能热水器的更多介绍,http://shop33638059.taobao.com