时代庄园社区

楼主: boundlessly77

推荐:垃圾处理器

我一直坚定不移的要安,快报价格型号电话吧,代表灭四害委员会感谢了!
我曾经用过。烂菜叶、碎骨头是不可能下去的,也就是剩米饭能冲下去,垃圾不会减少多少、一旦卡住更糟。
我曾经用过。烂菜叶、碎骨头是不可能下去的,也就是剩米饭能冲下去,垃圾不会减少多少、一旦卡住更糟。

可我家用的都可以下去呀(除了鸡骨头,鱼骨头可以),而且用了三年了,从未坏过。[em20]
找到一张保修卡,写着:
美国安纳海姆垃圾处理机
北京总代理:北京青青草商贸有限公司
网址:www.go-ami.com
公司地址:地坛体育馆内二层114房间
Tel:84290402
安装日期:2003.4.5,保修壹年
型号:标准型
价格:1176元

听说,国产的“蚂蚁王”牌的最好。
一定要买好的,好就好在刀具上。除了玉米棒、大骨头、玻璃瓷片没有下不去的。果皮、菜叶更不在话下。当然西瓜皮要切小点。
好好,我离地坛近,准备这几天去看看。谢谢。关键在于电机的功率和刀具的材质。大家先别做橱柜,等我看后详细忽悠。
我每周六在地坛体育馆打球,这周六我也去看看。
垃圾处理机与橱柜的选型安装没关系,台面开槽安好水池后才安处理机。建议1。 处理机选个功率稍大的,噪音小。2。水池买个双水槽的,方便。处理机安在其中一个水槽下面。
得留电源吧?
做橱柜之前一定要预留插座和开关。插座在隐藏在下方靠近水槽处(低于80cm),开关在上面,也要靠近水槽 ,放水时手臂能触到。因为处理机工作时需要放水。这个开关的使用率高,一定要安在方便的位置。有人把开关安在下面,每次使用还要弯腰低头。已装修好的,就是没法解决电源问题。
另外,想安装内嵌式烤箱也要在低处预留插座。

装不好就漏,我家已漏几次了,用起来象坦克车,别提了.我拆了,1680那种,谁要,我便宜卖给你