时代庄园社区

门,有合适的推荐吗?

门,有合适的推荐吗?

我是说在外面定做,性价比不错的。
百安居有模压门 128 元, 我买了5 扇
百安居有模压门 128 元, 我买了5 扇

是每扇,还是每平米?
128元,那是什么门呀,也太便宜了,我见过我弟弟在网上集采的门,450元/扇。是那种贴胡桃木面的,免漆,我在红星美凯龙看过报价600左右,看样品还行,但是我弟已经用了个月,现在看来真不怎么样,还不如白混呢。
珊嘉门是质量很好的品牌,价格偏高。厂家曾经自办过多次集采,喜欢以小区为单位的集采。如能有一定数量,可直接和厂家联系。
我的是770(含五金,门框)还不错,已装了2扇了。你可以去看看,楼上。
不错的理由:
1。里面实木,外面包一层免漆的材料。环保又不变形
2。一般不懂行的只看美观,其实牢固性最重要,这种门我看剖面了,所有拐角都是燕尾槽锁接,门边不会脱皮。
3。合叶带小轴承,开关滑溜。
4。可以自己设计图案。我设计的全部10个正方形方块。
福丽特建材城B-13号。电话:82070690
合叶带小轴承,开关滑溜
??不懂
[em4]
轻舟公司说外面卖的门不可能用钉子装在门框上,因为已经刷好了漆,只能把大芯板包好后,再用胶粘在大芯板上,这样就不如有装修公司现场做的门结实,不知有没有道理
轻舟公司说外面卖的门不可能用钉子装在门框上,因为已经刷好了漆,只能把大芯板包好后,再用胶粘在大芯板上,这样就不如有装修公司现场做的门结实,不知有没有道理

装修公司都会这么说,我定的是珊嘉门,好像不用胶粘。[em1]
买霍而姿的门(吉林森工的),有个特价的平板门,1380/个,不含锁,其他卫生间等用的门就贵些了。
不错的门。
我还是觉得装修公司做的门质量差些,我储藏室是装修的做的,还是差。