时代庄园社区

请教:宽带如何申请?

请教:宽带如何申请?

哪位铜圆知道, 需多长时间?谢谢![em13][em13][em13]
ADSL:找电信局,申请、交钱、等待免费安装
歌华有线:在园子里有代表,物业知道。
谢谢欢子和山人的指点。[em13][em13][em13]
TO 山人:你申请歌华网络吗?可以用电视插座,每屋都有。
TO 山人:你申请歌华网络吗?可以用电视插座,每屋都有。

我很矛盾:听说有线宽带,上网人多时,速度慢,但我实际使用发现,Adsl速度也不快。
另外,电话插座每屋都有,用Adsl每个屋也都能上网。但是,如不搞星型网络布线,只能在一个屋上网,而不能多个房间同时上网。[em12]
TO 山人:建议进行综合布线,我家设计师说,只要户外线进来,即可实现以下功能:每部电话机互相通话,来电时可以轮流震铃,也可指定分机震铃,上网口可以互换,也可增减,我家是可以同时四台电脑上网。
我今天刚去申请电话,说是一周左右可装上。[em22][em13][em14]
TO 山人:建议进行综合布线,我家设计师说,只要户外线进来,即可实现以下功能:每部电话机互相通话,来电时可以轮流震铃,也可指定分机震铃,上网口可以互换,也可增减,我家是可以同时四台电脑上网。
我今天刚去申请电话,说是一周左右可装上。[em22][em13][em14]
谢谢!我已安排综合布线,包括电话电脑网络、电视、音响等。
山人:你准备几间房上网、视听?作环绕视听,最好先布好线,我去大钟咨询卖音响的,他们说只要把线甩过去就可以了,不需在墙上作插座。但如果不接音箱,线露在外边,可能不好看。
山人:你准备几间房上网、视听?作环绕视听,最好先布好线,我去大钟咨询卖音响的,他们说只要把线甩过去就可以了,不需在墙上作插座。但如果不接音箱,线露在外边,可能不好看。

我已经签了布线协议,估计下周开工。准备几间房上网、只在一个房间布置环绕视听,安6.1配置,暗埋线。所有的房间都可以上网。视听室也需上网,以便看网络电影,及打国际可视电话,或开国际会议。[em31]
我已经签了布线协议,估计下周开工。准备几间房上网、只在一个房间布置环绕视听,安6.1配置,暗埋线。所有的房间都可以上网。视听室也需上网,以便看网络电影,及打国际可视电话,或开国际会议。[em31]
山人是国际友人吧?中文说的还挺不错的。