时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 时代山人

紧急请大家出主意:封门廊、阳台用铝合金还是塑钢?谢先

我虽然不是业主,但很高兴和大家讨论关于装修的话题。关于塑钢窗和铝合金窗的问题,我认为只要是质量好的型材所加工的门窗,效果都应该是不错的。我曾经用过用海螺牌型材生产的塑钢门窗,已经四年了,一直挺不错的,密封性能好,没有什么变形。目前还没用用过喷塑铝合金的,但我相信从技术上说,应该也不错,一定要买正规厂家的优质产品。本人对喷塑铝合金材料厂家不是很了解,所以不便发表意见。至于塑钢,我认为,安徽海螺型材及大连实德型材是国产型材中的佼佼者。其两个厂家的主要设备及技术都为德国同一厂家。注意,我说的是型材,即塑钢门窗的材料。至于合资产品或外资产品,价位会高一些,比如天津科梅令,山东维卡等。塑钢材质,能用肉眼看出的指标只是它的尺寸,能感觉到的是它的光滑度,从型材界面可看到它的型材厚度。另外,提醒您,有些型材如果用过量的碳酸钙代替钛白粉,会使它白度增加,看上去很白,但碳酸钙经阳光长时间照射后会变脆。好了,这就是我了解的,说的太多了,也许会让大家觉得我在推销。
谢谢MFR,你看到一期有一上户型要转让吗?合意吗?真希望和你做邻居!
我用塑钢,单玻,每平米2百多。

"我用塑钢,单玻,每平米2百多。"有点贵,还可以在砍砍价.我问的好象是不到200.时间长了,记不清楚了.