时代庄园社区

[讨论]迄今为止的预算

[讨论]迄今为止的预算

1、给装修公司3万      2、封露台1万
3、楼梯1万            4、瓷砖1万
5、洁具1万5           6、地板1万5
7、地砖5千            8、刷墙1万5
9、热水器5千          10、空调1万2
11、窗台2千           12、铝扣板吊顶3千
13、橱柜1万2          14、门1万2
15、露台地板8千       16、露台园林5千
共计:16万9
还没定:灯、五金、开关面板。。。。。。。。。。。还有些想不到的若干,不算家具估计20万以内
匿名  发表于 2004-5-18 05:42:18
灯:1万5,五金:1万,窗帘杆:1千,窗帘:3千,电器面板:1千,露台1万不够!给装修公司加活30%(1万左右)。陈皮胆你说的17万加上我说的5万,你22万干下来我服你!哈哈
五金1万????抢钱呀,为啥这么贵???露台已经给我价格了1万零几百,找北新的给做的。
为什么要买热水器?时代不是配炉子了吗?可以省5千。
为什么要买热水器?时代不是配炉子了吗?可以省5千。

是太阳能热水器。象今天这样的晴天,水会很热的。可以节约煤气了。
窗帘杆:窗帘:我花了一万, 还以为很便宜哪
灯倒没花多少钱, 没有统计, 可能低于一万.

"露台地板8千 16、露台园林5千"
请教一下您的露台地板是露天的吗?
匿名  发表于 2004-5-18 21:13:17
我说的五金包括水龙头!好的水龙头特抢钱,四,五千一个的都有!另外再请陈皮胆介绍草坪灯,有没有防蚊子的作用啊?你买的那几个会招蚊子吧?再加一项,蚊香:1千(一夏天)哈哈
我的草坪灯就是立在草坪上的灯,很多路边都有,我打算放在露台上,加上一个葡萄架,和一个流水造型,在加上露天使用的船甲板,自己建个空中花园。
匿名  发表于 2004-5-19 00:20:14
哈哈,露台疯了,流水小品,葡萄架,招蚊子灯。。。。。。陈皮你家红太阳生态园连锁店吧?
我的草坪灯就是立在草坪上的灯,很多路边都有,我打算放在露台上,加上一个葡萄架,和一个流水造型,在加上露天使用的船甲板,自己建个空中花园。

那您露台封顶吗?[em11]