时代庄园社区

请教一个问题:

请教一个问题:

我家电工让我去买电视插座,可是发现和原来的不一样:原来墙上留的是有两个或三个突出来的金属的小园柱的那种,而新买的都是一个园孔,还是凹进去的。问了歌华的人,说是最好不要换,因为那是专用的,现在换了,以后接通有限时,还得换回来,而且一旦弄坏了,还得再交钱才能换。两个头的是可以分别上网和看电视,而三个头的时看电视的同时也能上网。我去百安居看了,好象没有卖原来那种的,说是那种的是通讯部门的专利。我就不知道其他同园是如何解决的。因为原来的经过装修,已经很脏了,还是想换,可是不知道新的能不能用。
Laden 该用户已被删除
不换为好,换也让他们来换,在会所二层有线的人办公室

如何收费?如果原来的已经很脏或外观有损坏呢?是不是所有的都要换(为了看上去舒服些,毕竟装修完,别的都比较新和干净)。谢谢了。
不换为好,换也让他们来换,在会所二层有线的人办公室

他们也特别黑:换了一路有线电视的线,要我150元!不知所有房间的换下来,得多少银子啊。
没关系,可以换,因为无论是ADSL还是歌华有线,都是用八芯线上网,而不是同轴电缆。只不过歌华是双向布线,一般的电视布线是单项,只要另布网线就行。再说网线和电视天线在同一面板上,用起来也不一定方便。我做了综合布线,准备上ADSL的,由于ADSL暂时无号,只好先上歌华,歌华开始也说不能保证(包括有线电视),我跟歌华说,要求保证进户线有信号,别的问题我自己解决,歌华的人也不便拒绝,测完进户信号走了,我现在照样看电视、上网。[em14]
他们也特别黑:换了一路有线电视的线,要我150元!不知所有房间的换下来,得多少银子啊。

贵点!我找专业布线公司加1路电视天线包括开槽、线和面板才150元。插座商店有卖的可以动手自己换,2、3个接线柱的在30-70元之间
没关系,可以换,因为无论是ADSL还是歌华有线,都是用八芯线上网,只不过歌华是双向布线,一般的电视布线是单项,只要另布网线就行。再说网线和电视天线在同一面板上,用起来也不一定方便。[em14]

可是我家没有布线啊。现在是没办法再布线了。只能让歌华的人给换了。
还有,能不能告诉我有什么不方便吗?
我说的不方便是指电脑离电视太近,一相互影响,二不好摆放家具。另外歌华这样布线,有点垄断之嫌,而且在业主装修前又不事先说明,极为不妥!
最好不换,用烯料擦擦吧,而且等装完了还要换一个连接线的插头,也是歌华给换的,要讲价呦,我给20元,开始可不是这价。