时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 山石tinna

车巢----大家对此有了解吗???

咱园子的车位那么小,恐怕不够地方吧?
山石tinna 该用户已被删除
进一步地破坏整体的美观性.
比封阳台更过分. 坚决反对. 房子的升值,30%取决于社区的整洁和整体素质和统一, 我们二期已经破坏得差不多了.不要在出这种破坏性的主意.
在国外, 很多人会强调住在白人区, 实际上华人区的房子本身来说, 无论结构,大小和新旧等 都比白人区的房子要强. 但就升值来说,就差远了. 华人大部分只注意内在的舒适, 忽略了整体的环境.
看到二期的现状, 很是痛惜, 一期保持得还可以.
我们的生活品质绝对不是只是室内生活.
同房子相比, 车子只是一消耗品.

匿名  发表于 2004-6-1 23:52:28
我完全同意时代新人的观点!建了这种汽车桑拿房就解决车的停放问题了吗?如果随着经济的发展,每家有了超过2辆的车,甚至有了卡车,房车,园子里都盖了这种蓬子,还有人走路的地儿吗?车尊贵还是人尊贵?有没有搞错!一切以人为本,保护好环境也是为了人
匿名  发表于 2004-6-2 12:51:37
看来有人没住过地震棚,现在补课。园子里的违章建筑够多的了,现在是否准备一家来一个?何时搭棚?动员不搭的立刻卖房。
匿名  发表于 2004-6-2 15:58:29
此棚可解决买菜不便的问题,估计一年四季使用,可自给自足。石光荣可以来帮您浇肥,大家只需准备口罩。
山石tinna 该用户已被删除
坚决反对一切违章建筑!
那么单薄的东西3万块?不折叠都坏,就别说还折叠了。我们还是穿皇帝的新装(就是什么都不盖)吧!
支持不要装这玩意!太难看了!