时代庄园社区

疯不够!!!

[QUOTE]有一人说“客观的讲,72楼的改建,我个人觉得是可以接受的,至少考虑了整体性。”
这是怎样的客观,何谓客观,简单地说,事务独立于人们的认识存在的特性称之为客观,无论是你认识到与否,72楼的本身客观性就是,它在明文规定不得改变建筑的用途情况下,将露台改作房间,建筑物的高度随之变化,建筑物的承重超出原设计荷载,不但影响了后排建筑的采光,也影响了自己及周围建筑的安全和使用寿命。不知道哪一点考虑了整体性,哪一点又是客观合理的存在呢?当然这是你这样人的个人观点。

这个人又说:“而其周围的花园,本来就说不清归谁,何

你有完没完!你再浇油我就点你名了.
匿名  发表于 2004-10-14 21:17:46
楼上的,你说的大部分对我来说是没用的,你不就是想证明你不仅说的对,而且还说得我哑口无言吗?可以先告诉你结果:无效!!

1<我先表达的是自己的及时想法,没有想到辩论,如果辩论,我们可以去新浪那里去辩,免得在这里给大家添乱!

2,这场争吵是谁先骂人的,你搞清楚再说,动不动就骂人之类的话!

3,说到正义感,我只是想问你,小区那么多家都封了露台,你认为这说明了什么?这里面是否有些情况你不清楚呢?

"不过,也别着急,慢慢来吧!练好思维,练说话,练好了说话,练心态"这句也送回给你,你是应该了解自己的!自勉吧!

好笑!!!

谢谢大家,露台我想等业主委员会成立后再封,(但东区封的也太多了). 想再询问一下,我封上阳台可以吗?不会破坏外观,也不影响他人的,行吗?
匿名  发表于 2004-10-15 01:23:01
楼上的,如果你是真心征求我的意见,我告诉你:行!
谢谢大家,露台我想等业主委员会成立后再封,(但东区封的也太多了). 想再询问一下,我封上阳台可以吗?不会破坏外观,也不影响他人的,行吗?

如果仅为了刮大风及雨季时晾衣服方便和有个换鞋的地方,露台可以只封一小部分,贴在靠门的位置,在马路上是看不见的,不会破坏外观,也不影响他人
匿名  发表于 2004-10-15 17:43:22
楼上的,如果你是真心征求我的意见,我告诉你:行!

这位过客,请您注意,不要害人。
这位过客你说话要负责的,要穿上马甲,才可信
匿名  发表于 2004-10-15 18:15:37
前面的过客多了,你都不管,凭什么就管我一个?
匿名  发表于 2004-10-15 18:36:57
因为你的观点不具有普遍性!
匿名  发表于 2004-10-15 18:55:11
有普遍性就是对的吗?