时代庄园社区

疯不够!!!

楼上的各位,不要再为一些小事争吵,现在的当务之急是先把业委会成立,争取把我们的家建设的更美,更好。
如果仅为了刮大风及雨季时晾衣服方便和有个换鞋的地方,露台可以只封一小部分,贴在靠门的位置,在马路上是看不见的,不会破坏外观,也不影响他人

我没有封阳台, 我买了带烘干的洗衣机. 没有明白的是干吗要换鞋的地方.

阳光房因为玻璃脏, 变得很丑. 相信我, 我问了几家封阳台, 就实用来说, 也未必比封的好, 夏天几乎没有用, 冬天也很冷. 仅为了刮大风及雨季时晾衣服买一烘干机的代价要便宜的多.  千万别信推销和装修的. 他们装的质量很值得怀疑的, 北京是地震多发地带, 玻璃结构是最不抗震的, 有小孩老人千万别装.

有了露台是很享受的.  

匿名  发表于 2004-10-16 00:10:27
露台\阳台不一样.露台是楼顶上的,阳台是楼一侧的.封阳台只是多几扇窗户,而封露台则是多出一间或几间房-----阳光房抑或阴间房.
春光明媚问的是封阳台,所以我给出肯定的答复:行!
有普遍性就是对的吗?

东区普遍封露台就是不对!大家普遍认为不应封露就是对!小阳台普遍封了不知道会不会也象封了的露台那么丑陋.
匿名  发表于 2004-10-16 02:03:35
露台\阳台不一样.露台是楼顶上的,阳台是楼一侧的.封阳台只是多几扇窗户,而封露台则是多出一间或几间房-----阳光房抑或阴间房.
春光明媚问的是封阳台,所以我给出肯定的答复:行!

对不起, 我以为是封露台.  我封了2楼阳台, 如果要拆, 我会拆的.

谢谢大家的建议!我会认真考虑的.

远亲不如近邻,望大家多些和气,少些烦恼,高高兴兴做朋友.

重阳节到了,别忘登高和给老人过节呀!
是物业不作为的结果!!
匿名
匿名  发表于 2006-6-26 14:13:31
不是软弱的物业,是故意放纵!好搞乱了小区,让非法'居委会'有口实干坏事呀.

回复 #1 的帖子

要管的事很多,先分分主次, 别急吗!起码人家盖房子还是和原来的设计很一直,并没有影响整体效果,可以看出他们是仔细考虑了我们庄园的整体效果的.
我们现在要团结一致,解决临时电的问题,然后有空再讨论其他的, 不要影响内部团结!
看到这个帖子一直在首页里,联想到我们家的现状,忍不住在这里说几句,希望顶层的同园再加盖楼顶的房间时考虑。

2002年的冬天,我的时代庄园房子终于装修完了,一天中午,呆在阳光明媚的客厅里,心里说不出的惬意。

转眼到了2003年的冬天,也是一个中午时分,我发觉我的客厅里的阳光渐渐地消失得无影无踪,心里正觉得纳闷,抬头向窗外望去,原来是对面楼顶露台上加盖的房间将客厅的阳光遮挡的一干二净。

就这样又过了两个冬天,从11月的下旬到第二年的2月上旬,整整3个月的冬日中午,每当看到阳光被对面顶楼多出的房间所遮挡,心里就像是压了块石头。

2006年的冬天又来了,依旧是被遮挡着阳光的冬日,难道这就是我要居住一辈子的房间吗?

发自内心地强烈呼吁:同园们,在加盖顶层房间的时候,请考虑一下您是否影响到了您北面邻居的采光,是否侵犯了您邻居的采光权!请让他们的冬日也拥有阳光!

谢谢了!