时代庄园社区

疯不够!!!

我靠~~咋今天我才看到这个贴子啊,原来咱园子里早就这么乱了啊!!
现在我家隔壁楼下也开始突突了,占了公用绿地盖平房,感觉这个园子和大杂院没什么区别了,简直没法住了,私搭乱建到了无人能管的猖獗地步了,真希望全给丫挺的拆了!
希望大家能够齐心协力,发动群众的力量,拆!拆!拆!
看看48号楼才知道什么叫变本加厉,疯狂之极.
守在物业的门口,就凭这一点,交物业费的不是傻子就是呆子,要不就是钱多烧的.有本事,赶紧按物业和开发商的要挟卖房走人吧.
我也看见了,去物业或去洗衣店就能看见,在物业的对面,物业的人每天进出门就应该看到他家占大片的公用绿地盖房子,是太过分了。
这园子里的人盖得是够火爆的哈,如果没人出来制止,后果将不堪设想哦。真是回应了楼主的题目,疯不够啊!难得这园子里的人这么缺房子住?

相邻关系和采光权——给那些阳光被露台加盖房间遮挡的邻居们

有这样两篇文章供大家参考:

相邻关系案例:
http://yueyang121.blog.163.com/b ... 655220097834623285/

浅谈相邻关系中的采光权:
http://lichangqinglawyer.blog.16 ... 922920098282343897/

网上也有很多这方面的相关内容,大家可以去搜索。
加盖的房间,不仅不符合规划,还影响到了邻居的采光。
远亲不如近邻,真希望大家能够互相照顾和考虑彼此的感受和权益,和谐解决。

实在不行受害的一方只能拿起法律的武器捍卫自己的权利,还要坚持不懈。——无奈之举,但想到将来在时代没有阳光的老年生活,也必须要坚持争取自己的合法权利了。

[z]1/16/请大家关注![/z]
我看指不定啥时候这些个私搭乱建的房子就会被通通地给拆光光了呵,如今房价飞涨,某些家私搭乱建出上百平米的房子,老百姓岂能容忍,等着瞧吧,拆是迟早的事情,就跟打土豪分田地一样,所以说那些个私搭乱建的业主们就每天提心吊胆的过日子吧。
原帖由 春树暮云 于 2010-12-14 20:14 发表
我看指不定啥时候这些个私搭乱建的房子就会被通通地给拆光光了呵,如今房价飞涨,某些家私搭乱建出上百平米的房子,老百姓岂能容忍,等着瞧吧,拆是迟早的事情,就跟打土豪分田地一样,所以说那些个私搭乱建的业...

恩。不是不报,时候未到。
私搭乱建一定会自食苦果的。
原帖由 shidailaoyeye 于 2010-12-14 20:34 发表

恩。不是不报,时候未到。
私搭乱建一定会自食苦果的。

居委会哪里去了

除了发个告示喊两句口号,有没有实际一点的措施?这种事除了物业,政府是应该出面的,居委会为什么没有声音?