时代庄园社区

疯不够!!!

匿名  发表于 2004-10-12 00:16:12
物业也有难处,不是不管,也不是管不了,是业主容忍度不够。忍着吧!在这嚷嚷半天,也没见谁去制止过呀!别说了,认倒霉吧。
匿名  发表于 2004-10-12 00:30:03
谁是律师啊?????????
匿名  发表于 2004-10-12 00:38:03
东西两区的差别越发明显了,虽然没有墙隔着,本人住在东区自觉低人一头。西头的,接受教训珍惜你们的环境吧。其实我们东区比你们有钱,买的房子比你们贵,学历也不比你们差,但进来干活的民工不这样认为,他们认为西区是富人区,东区是搬迁户。
匿名  发表于 2004-10-12 00:53:24
东区的多为暴发户, 我就是开脚底按摩的. 我在来春圆买房子给员工住, 我准备搬到来春圆, 让他们住东区. 同H 做邻居丢我的身份.

辟谣:

1."开发商正在找借口整整维权的老H, 可能要强制拆除"
2. "西区的用户要求重建柏林墙, 然后强拆疯的阳台,东区分出,想加入来春圆,来春圆说我们多整齐, 看看你们,改名来疯圆"

打住!邻居之间不能激化矛盾!私搭乱建不只是57号楼的问题,前有车后有辙,是物业纵容造成的!从中更看出成立业委会的重要性,请大家促成业委会的诞生,否则一盘散沙,在程序上永远没有更换物业和敦促物业加强管理的可能。
同意,当务之急是大家齐心成立业委会,成立了业委会物业不能再找借口推委,大家的建议和意见也有一个正常的渠道可以讨论执行.
72号楼除了纵向搭建,还横向侵占共用绿地(楼侧边的绿地)和共用道路(北侧的墙向北移了足有几十公分),在露台上加盖房子也是72号楼先盖的,物业没有制止住这第一个吃螃蟹的
匿名  发表于 2004-10-12 15:57:15
据说72楼有盖房批文,侵占绿地和马路也有批文吗
匿名  发表于 2004-10-12 17:56:49
不要脸!!!
东西两区的差别越发明显了,虽然没有墙隔着,本人住在东区自觉低人一头。西头的,接受教训珍惜你们的环境吧。其实我们东区比你们有钱,买的房子比你们贵,学历也不比你们差,但进来干活的民工不这样认为,他们认为西区是富人区,东区是搬迁户。
西区的老鼠屎也不少,足够坏一锅汤的了!尤其是后来装修的,有二期的做样板,比着盖!