时代庄园社区

疯不够!!!

匿名  发表于 2004-10-12 18:38:41
57和72楼封了的上网不?这么多板砖拍过去,怎么不出来说句话.
匿名  发表于 2004-10-12 18:46:07
物业也有难处,不是不管,也不是管不了,是业主容忍度不够。忍着吧!在这嚷嚷半天,也没见谁去制止过呀!别说了,认倒霉吧。

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!等着吧!!!
匿名  发表于 2004-10-12 18:52:52

已经显现出东西方文明的差异。

匿名  发表于 2004-10-12 18:53:59
老H你过分了!
匿名  发表于 2004-10-12 18:54:59
呵呵.东疯压倒西疯
匿名  发表于 2004-10-12 18:56:40
老H你过分了!

打住!邻居之间不能激化矛盾!私搭乱建不只是57号楼的问题,前有车后有辙,是物业纵容造成的!从中更看出成立业委会的重要性,请大家促成业委会的诞生,否则一盘散沙,在程序上永远没有更换物业和敦促物业加强管理的可能。

大家好,我是西区的,确实不如东区的大胆.本以为二期完工了,小区能好看,完整一点.但前几日去东区转了转,实在很乱.现在加上门口的一家(不知是钱多?还是人多?)破坏景观,就更乱了.

但在此想请教大家,由于冬天实在太冷,燃气取暖太费,我想封个露台,不知可否?就是普通阳光房,一定不像57那样,行吗?
匿名  发表于 2004-10-12 19:15:08
冬天取暖燃气一点不贵,我们下行,不超过3千,如果是统一供暖,北苑还30/米。
现在的关键是怎么解决乱建的问题。。。???
大家好,我是西区的,确实不如东区的大胆.本以为二期完工了,小区能好看,完整一点.但前几日去东区转了转,实在很乱.现在加上门口的一家(不知是钱多?还是人多?)破坏景观,就更乱了.

但在此想请教大家,由于冬天实在太冷,燃气取暖太费,我想封个露台,不知可否?就是普通阳光房,一定不像57那样,行吗?

我的意见:封个一般的大棚也要2万对不对?且一次性付款,不如把2万拆开搭在燃气上,可劲烧,人也暖和了,西区环境也维护了,估计2万能搭十几年,十几年后的事就再说了,好吗?