时代庄园社区

疯不够!!!

匿名  发表于 2004-10-13 17:31:47
靠!那老H真他妈的虚伪!

利字当头,这种人,小心呀!
匿名  发表于 2004-10-13 18:13:01
其实那是老H恶心物业呢!既然物业不管,那就比着干!
匿名  发表于 2004-10-13 18:33:12
客观的讲,72楼的改建,我个人觉得是可以接受的,至少考虑了整体性

而其周围的花园,本来就说不清归谁,何必严格要求别人呢!

别人本身每平方米的买价就比一般的多出很多!
我同意,但是前提是要不当后面的阳光,但是这样一来就很难界定了,什么样的才叫不破坏景观?还有说是为了恶心物业,我不同意。如果警察不作为,我们是不是要抢劫来恶心公安局。
匿名  发表于 2004-10-13 18:47:33
明白人
匿名  发表于 2004-10-13 19:38:23
客观的讲,72楼的改建,我个人觉得是可以接受的,至少考虑了整体性

!

你不是72 楼的托?! 我们买房子的买的包括环境,72 破坏了环境, 就考虑到多占点便宜, 侵犯到我们的权利.

72 楼卖给给我, 加上改建的费用, 我保证花钱改回来!!还大家的一个原来的环境. 每平方米的买价不见得比我们买退的房高.

不同意!您虽可以接受他盖的房,但也属于私搭乱建,别的同园接受不了,这只能代表你个人的意见(也许你就是房主或是托);对于公用花园,难道都可以据为己有吗?我怀疑您是否有是非观;单价高也是他买自己的花园和房子的价格,要是花园扩张后的价格绝对不是原来的价格!您的价值观也值得怀疑!

但是他又向北的公共道路上推进了几米,就说不过去了吧
匿名  发表于 2004-10-13 20:56:37
超马,有事说事,别玩神经瞎猜疑!你这种心态我是最觉得恶心的!
我不是那家业主,要是的话早发言了,人家还等到现在!?别把别人业主想得跟你那样阴暗萎缩!

我接受72楼的原因是在所有违章建筑里选择得出的!
至少别人考虑了一定的美观性,而不像52楼那样!

那么对于72楼,你怎么知道,别人在买房时,KFS不会给别人允许改建的承诺呢!

在指责别人的同时,最好把情况了解清楚更好!
匿名  发表于 2004-10-13 21:02:18
但是他又向北的公共道路上推进了几米,就说不过去了吧

我的意思是说,公共绿地在别人家门口,不妨碍大局的情况下,占一些我觉得问题不大,至于向北的事,我不太清楚!

所有对72楼的看法都是建立在对所有违章建筑选优的基础上,只是个人观点,
匿名  发表于 2004-10-13 21:09:21
不同意!您虽可以接受他盖的房,但也属于私搭乱建,别的同园接受不了,这只能代表你个人的意见(也许你就是房主或是托);对于公用花园,难道都可以据为己有吗?我怀疑您是否有是非观;单价高也是他买自己的花园和房子的价格,要是花园扩张后的价格绝对不是原来的价格!您的价值观也值得怀疑!

私搭乱建在园子里存在了两年了吧,除了有人在网上嚷嚷,还有别的吗,因此我人为别的同园不会接受不了,这代表大多数人的意见!看看小区封露台的家数就可以知道,你代表的是一小撮,封露台和在露台盖房子有本质的区别吗?!

那那些装太阳能的呢?