时代庄园社区

疯不够!!!

<所有对72楼的看法都是建立在对所有违章建筑选优的基础上,只是个人观点>
一.不反对对搭建的房子,棚子们进行优选,但第一不能违法,第二搭建的模式要有合法的程序,如符合各项建筑法,如小区2/3的业主同意及在各相关部门备案
二.反对封露台和扩花园的不是一小撮,其中情况很复杂,但二期收房的基本上都签了不封露台的保证书,这也是物业认为他们没有责任的理由之一.
三.网上瞎嚷嚷虽对极个别人不起作用,但通过讨论使大家更明是非,更爱我们的家园,怎么知道没有人在做实际的工作呢?
四.太阳能和私搭乱建比,是小巫见大巫,如果物业刚开始也不许装太阳能,不管宣传的多节能,我认为物业也不犯法,也没有错!
五.看贴要看实质,过客开始的原意是认为72楼的搭建相对好看些,如果抛开别的因素,我也觉得砖棚比玻璃棚好看.但近些日子大家"嚷嚷"的,不是好看不好看的问题,是物业纵容私搭乱建成风问题.
六.注意态度,人民内部矛盾,穿马甲的大家都认识,不穿马甲不是可以任意用词的.谢谢
又:一期打官司那家收到律师函就同意庭外和解了,终止了再建项目
匿名  发表于 2004-10-13 22:16:57
你是过客,我也是过客,为了不弄混了。你叫过客甲、我叫过客乙。你是甲方,我是乙方。我们可以在这里大声讨论你的价值观是多么

我理解你的意思,我可以接受

在我那个对72楼的发言,我表明了是个人观点,你可以反对,不同意,但超马一会儿说我是托,一会儿怀疑我的是非观价值观的,我提出我的观点而已,过分了吗?

再说,小区封露台的有多少呀?包括玻璃和水泥的),那代表了什么?

在论坛里穿马甲站出来有意义吗?难道我说支持72楼就怕你吗?

难道我家要是封了露台就要躲着人走吗?

另外,如果超马你觉得托,是非观价值观有问题之类的话不是骂人是在表扬人吗?

算了,我本无意伤害谁,只想发表自己的意见而已,谁想到弄成这样!

走了
匿名  发表于 2004-10-13 22:21:15
谢谢欢子的理解!不给你们这些实心实意帮助园子的邻居添乱了

其实我也喜欢整齐,谁不呢?我的意思是这不能光怪业主!

从此闭嘴!
不好意思,刚才睡着了,一觉醒来才发现华山论剑开始了。没赶上。
匿名  发表于 2004-10-13 22:42:13
关于太阳能热水器, 在物业办理装修手续, 就有人在物业向我推销.物业至少他们的人肯定得到好处.

我曾经贴了一帖子关于太阳能热水器, 没有人支持, 我在研究生时,修过环保概论, 当时的节能灯的寿命很短, 生产节能灯的能耗可能比灯本身的节省能耗还大, 综合地说根本不节能.

我不是想说明我知识有多高, 只是我们在做决定时,能综合地考虑, 这两年环保很时髦, 有多少人愿意真正地去了解.

不封阳台对本身也有很多好处(撇开美观), 有多少人愿意真正地去了解? 而简单地看别人或被装修的人牵着鼻子走.
关于太阳能热水器, 在物业办理装修手续, 就有人在物业向我推销.物业至少他们的人肯定得到好处.

我曾经贴了一帖子关于太阳能热水器, 没有人支持, 我在研究生时,修过环保概论, 当时的节能灯的寿命很短, 生产节能灯的能耗可能比灯本身的节省能耗还大, 综合地说根本不节能.

我不是想说明我知识有多高, 只是我们在做决定时,能综合地考虑, 这两年环保很时髦, 有多少人愿意真正地去了解.

不封阳台对本身也有很多好处(撇开美观), 有多少人愿意真正地去了解? 而简单地看别人或被装修的人牵着鼻子走.

前面的贴(关于太阳能)我都认真看过,我是真心认同的,尤其对降解问题的看法,对于不考虑子孙后代的人我也很痛心,但自己力量太弱,等自然界给大家教训吧.
匿名  发表于 2004-10-13 23:20:33
超马,有事说事,别玩神经瞎猜疑!你这种心态我是最觉得恶心的!
我不是那家业主,要是的话早发言了,人家还等到现在!?别把别人业主想得跟你那样阴暗萎缩!

我接受72楼的原因是在所有违章建筑里选择得出的!
至少别人考虑了一定的美观性,而不像52楼那样!

那么对于72楼,你怎么知道,别人在买房时,KFS不会给别人允许改建的承诺呢!

在指责别人的同时,最好把情况了解清楚更好!

KFS的人!
匿名  发表于 2004-10-13 23:45:07
还是那句古训:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”
...
再说,小区封露台的有多少呀?包括玻璃和水泥的),那代表了什么?

在论坛里穿马甲站出来有意义吗?难道我说支持72楼就怕你吗?
...

难道,随地吐痰的人多,就可以提倡全民随地吐痰吗?
难道,园子里有一些开快车的人,就可以纵容他们吗?

你怕不怕我,我不知道,反正你是不敢出来见我!
匿名  发表于 2004-10-14 00:25:59
支持超马!!!!