时代庄园社区

疯不够!!!

马力:学学我!得理就让人吧.
我不提倡对人,提倡对事,强烈谴责违法乱纪不讲公德的任何坏现象!强烈呼吁时代庄园树立正气,对破坏公德的现象就是需要正义的人来说,连说都不敢说还怎么空谈热爱家园呢?在这点上就是有人做的不错,诸如马力,CAOXM,一天一夜,熊妹妹,小丸子,笑盈盈,也包括我!
大家都就事论事,不要转移目标,马上要成立业委会了,是谁希望窝里斗业委会成立不了?拜托了
匿名  发表于 2004-10-14 00:51:32
大明白呀,大明白,你是大明白!
KFS的人!
应该不是,不穿马甲的是许储,许储裸衣战马超。开个玩笑,到此为止吧。

[本帖已被作者于2004年10月13日19时27分23秒编辑过]
匿名  发表于 2004-10-14 04:49:28
超马,你不要把自己想得太高了,我有什么不敢见你的!
见你,我还觉得浪费时间!

别以为你在这个论坛混久了,就以为就你代表正义,可笑!!!

你把封露台的和随地吐谈相提并论,也只能代表你个人的意见!

从我们的争吵开始,你自己看看是谁先挑衅的!

如果说我支持封露台就没有是非观,那小区上百家封了,那说明什么呢?

超马,你不要把自己想得太高了,我有什么不敢见你的!
见你,我还觉得浪费时间!

别以为你在这个论坛混久了,就以为就你代表正义,可笑!!!

你把封露台的和随地吐谈相提并论,也只能代表你个人的意见!

从我们的争吵开始,你自己看看是谁先挑衅的!

如果说我支持封露台就没有是非观,那小区上百家封了,那说明什么呢?

没胆量就说没胆量,你别太过分了!
匿名  发表于 2004-10-14 04:57:52
是谁过分呀!
匿名  发表于 2004-10-14 05:00:57
要不是你过分,我才懒得理你呢!可笑!!!!
都给我住口!
我得出一个结论,能这样旗帜鲜明争论的两位,一定本身各方面都做的不错,否则也不会这样坦荡.好好看看我上面的帖,有没有道理?要论战的话,等过了这段时间冲我来!其余的过客不要再火上浇油怂恿了,否则真可能有居心不良的人在里面!谁先住口不是"惨败",是有风度!听话
匿名  发表于 2004-10-14 05:18:41
你不是闭嘴了吗?你不是走了吗?看来你原本就是口是心非,没有诚信的人了,难怪又冒出这么多污水。还以为你悔恨万分,痛改前非了。
本着治病救人,挽救你的态度,就再讲一遍道理给你听:
在这里树观点,摆论据都是自由的,但是一定要注意你的话语,别污染了这里的环境!起码的文明礼貌都不懂,还配谈什么价值观,要注意学习,再给你一条出路,多看看别人怎么说话。

匿名  发表于 2004-10-14 05:27:03
开发商的工作人员买的几套房子,好像都没有封露台,有点奇怪,不知道为什么他们不封。