时代庄园社区

时庄2004年最可爱的人: 欢子

帮E翻译一下
三条腿就有三只蹄子
三条胳臂就有三只手

怎样都不妥,三条腿走路摘歪,三只手不好买手套,找找有没有买一赠一的(买一双赠一只),我会帮你留意,不谢.
我也喜欢她
可惜欢子不在业委会候选人之列,天大的遗憾和损失咱们想辙让她进去吧
支持!
欢子和e,我的偶像再加一个马力。看看你的眼力如何

[upload=2004110921343541.jpg]4.60K[/upload]
[upload=2004110922125911.jpg]3.37K[/upload]
[upload=2004111010032324.jpg]2.69K[/upload]

[本帖已被作者于2004年11月10日10时7分2秒编辑过]

[本帖已被作者于2004年11月10日10时28分23秒编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢子和e,我的偶像[upload=2004110921343541.jpg]4.60K[/upload]
[upload=2004110921344424.jpg]3.40K[/upload]

新海地你忘贴眼镜啦,俺俩都戴眼镜你忘啦?你应该回答:喳!
哈哈, 逗死我了.
我们是不是给最可爱的人颁奖? 拿什么作奖品?
哈哈, 逗死我了.
我们是不是给最可爱的人颁奖? 拿什么作奖品?

奖品在新海地手中,红烧猪蹄,三对。
您那四字经不能费心写得押韵点儿吗?也好背诵传唱.这种马虎态度值得商榷.

[upload=2004110921343541.jpg]4.60K[/upload]
[upload=2004110922125911.jpg]3.37K[/upload]
[upload=2004111010032324.jpg]2.69K[/upload]

[本帖已被作者于2004年11月10日10时7分2秒编辑过]

[本帖已被作者于2004年11月10日10时28分23秒编辑过]
[/QUOTE]

呵呵,照片中哪个是你们说的新海地