时代庄园社区

时庄2004年最可爱的人: 欢子

时庄2004年最可爱的人: 欢子

本人认为欢子是2004年时庄最可爱的人, 请赞成或反对的同园以抒情方式发言.(字数不限, 大西洋等文笔好的才子务必献文) 谢谢!
欲加欢子于炉火上也。
最初,读欢子文章的时候被她敏锐的思路睿智的言语打动,
后来,仿佛每日看不到他的妙语就有一丝莫名的遗憾,
现在, 我仍然觉得欢子在时代论谈中扮演着无人能取代的角色.
很多人, 爱这个网站, 我想欢子的功劳我们有目共睹, 我喜欢他妙语连珠的发言, 喜欢他高瞻远瞩的引导, 喜欢他言必行, 行必果的作风, 喜欢他用鲜明高效的行动展示出的对时代庄园的热爱.
有那么几位好邻居, 我愿意与他们一同到老, 欢子就是一个.
等我拄着拐杖敲他家门的时候, 但愿他愿意为我弹一首棉花歌...
谢谢!

不同意,说点相反的意见。
最初,读他的文章觉得此人有点飞扬跋扈,
后来,每天不和他在网上打架就觉得没活动开。
现在,我仍然觉得论坛中想看欢子文章的都和我有仇,因为她打嘴架的时候最才思敏捷,和我打的时候更是妙笔生花。
有那么几位好邻居, 我愿意与他们一同到老, (如果我还能入住的话)。但是欢子不在其中。
我要是有一天住着拐棍,路过他家门口,听见他弹琴(如果可以把那叫做琴声的话)。我肯定扔掉拐棍,蹦着高就跑了。
我写这篇文章的时候,欢子正在院子里帮我回收选票呢。但是那原本应该是我的任务,没办法,她就是爱多管闲事。
不谢。
e
借花献佛给欢子
阁下:
字迹工整,
文笔极佳,
才思敏捷,
过目不忘,
十年寒窗,
博学多才,
见多识广,
才高八斗,
学富五车,
文武双全,
雄韬伟略,
谈吐不凡,
谈笑风声,
高谈阔论,
眉飞色舞,
运筹帷幄,
言简意赅,
完美无缺,
一针见血,
远见卓识,
义正词严,
一气呵成,
大显神通,
出口成章,
出类拔萃,
出神入化,
万古流芳,
一本正经,
一箭双雕,
长篇大论,
功德无量,
力排众议,
力挽狂澜,
气贯长虹,
气势磅礴,
气吞山河,
坚韧不拔,
身体力行,
空前绝后,
视死如归,
英姿焕发,
奉公守法,
艰苦奋斗,
忠贞不渝,
舍己为人,
大公无私,
一尘不染,
一鸣惊人,
叱诧风云,
排山倒海, 

惊涛骇浪,
雷霆万钧,
惊心动魄,
横扫千军,
惊天动地,
见缝插针,
无孔不入,
千篇一律,
口诛笔伐,
文从字顺,
十全十美,
无懈可击,
无与伦比,
励精图治,
壮志凌云,
高瞻远瞩,
忍辱负重,
盖世无双,
龙飞凤舞,
一丝不苟,
身兼数职,
日理万机,
明察秋毫,
英明果断,
分身有术,
孜孜不倦,
吾等楷模
e!你说的是我吗!是孔子好不好!!!我说你们几个别瞎折腾了,好象我四了似的,e,顺便问一句,你写过悼词是不是?还是先写好给我预备着,这不方我吗!就COUZHUZHU是大明白!
不会,不会!e咋会方你呢?你们不是还要同年同月4吗?还好几十年的活头呢!
e!你说的是我吗!是孔子好不好!!!我说你们几个别瞎折腾了,好象我四了似的,e,顺便问一句,你写过悼词是不是?还是先写好给我预备着,这不方我吗!就COUZHUZHU是大明白!
我给e的贴配乐:
2--/2--/2--/1--/2-3-1/2-1-/2-3-/1-176561532

[本帖已被作者于2004年11月9日11时27分53秒编辑过]
e

得,MP没拍舒服,以后我再接再厉