时代庄园社区

建议把<人心齐泰山移>印发到每家每户

建议把<人心齐泰山移>印发到每家每户

大土司的文章何等好啊!字里行间充满了对党和政府的信任,充满了对园子的热爱,也充满了顽强抗争违法侵害的决心.这样好的文章,值得一再学习.

我们期待着这次维权事件在党和政府的关怀下,取得最后的胜利.我们也一定要坚信,只要我们的言行符合法律和政策,我们的诉求就会得到党和政府的支持.为此,必须避免一切过急的行动,万不可一时脑热授柄于人.
匿名  发表于 2004-12-18 06:11:42
支持!
夸奖了:我不过和大家一样,是时代庄园最普通的一个小业主。本次是在万般无奈的情形下,挺身而出了一把,得到如此赞誉,我实在是受之有愧!只有一个愿望,大家都是园子的邻居,都拿出一份热情,为共同的利益,维权,抗争.谢谢!
   大土司我们为有你这样文才武略智勇双全的好同园而骄傲和荣幸。我们支持你,爱戴你,坚决和你站在一起,为保护好美丽的家园而奋斗!
再这么夸我我就改名了!呵呵呵,有点儿受不了了!!