时代庄园社区

我投诉业委会的不作为!!!

匿名  发表于 2005-1-21 04:53:44 |阅读模式
目前为止,我对维权的结果不看好,圆子里状况是整个中国社会的缩影,给了你民主,但因为长时间不用嘴,现在已经不会说话了,中国也许需要的是组织引到的民主.没有人会受到指责,包括勇敢的业主或不原站出来的业主,这本身就是民主的表现.

但如果非要找出一个"替死鬼",那么在这里,我投诉业委会的不作为!!!

让我们把时间定格在05年1月4日,业委会成立之日,通过以下决议:1、通过《时代庄园业主公约》及《业主大会议事规则》;
2、选举买晓燕等九位业主担任时代庄园第一届业主委员会委员;
3、续聘北京金世恒业物业管理有限责任公司为时代庄园提供物业管理服务。

这应该是一个合法的并受我国法律保护的组织,也是我们全体业主的民意代表,在任期内,他们都可以代表我们的息怒哀乐!

(因为有事,长话短说!)

但到目前开始,我没有看到业委会的任何作为,包括会所的事情,包括高压线的事情!

既然有了组织,作为我个人,我是不希望鼓励别人或被别人鼓励采取非理性的抗争,实际上这在目前不现实,我有合理的上访渠道,通过各种方式包括网络把自己的不满告诉组织,由组织引导我进行合法的抗争,但遗憾的是,我没有看到这些,所以我要投诉!!!

写到这,我自然想到,很多人回觉得我投诉业委会不近人情,毫无道理,破坏团结....
还会说,业委会还没备案等等....这种说词让我想起49年10月1日以前的一段时间,DANG是怎么领导全国人民的...

好了,今天就到这,欢迎大家反驳我

需要提醒的是,我是就事论事!不针对业委会委员个人,如果你是作为业主,我们是好朋友,但如果你此时的省份还是业委会委员,那么投诉的正是你!

最后还要说一句:连会所对外公开营业的七七八八事情都搞不定,怎么去搞大的维权!
匿名  发表于 2005-1-21 06:43:28
投错地方了.
业委会的人在您写贴的时间正在为维权的事在会所组织大会.
向业委会成员和到会的业主致敬!
你们尽力了,我们接受现实,不埋怨.谢谢
匿名  发表于 2005-1-21 09:45:01
业委会本来就是一个虚的东西,指望他们能干点事?可能吗?关键时刻全溜了!高压线和绿地的维权是没戏了!充其量就管管园子里的私塔乱建、阿猫阿狗的事。
业委会的委员们,你们参选的目的我不清楚,但既然参选了,就应该尽自己的责任。
业委会的委员们一直在做着业委会职责范围内的事情,但维权是每位业主的权利.并且国家法律有明确的业委会职责规定,组织业主维权的工作超出了国家的规定,但相信每位业委会的成员都有权,也都在以业主的身份参加维权
业委会是苦差事,不挣钱还落埋怨。特别是自己不愿当委员给大家做事,还埋怨努力做事的委员做得不够的大有人在。
呜呼,哀哉!人心不古。
向进了努力的业委会致敬!
匿名  发表于 2005-1-21 18:03:00
今天业委会就会组织上访,你去吗?业委会的成员会随时被有关部门叫去核实情况,你去吗?就事论事,你去吗?你能随叫随到吗?
谢谢你的投诉,我是业委会委员。我只代表我个人象您汇报,两次维权业委会和筹委会的大多数同志我也都看见参加了。我想以一个小业主和邻居身份和阁下切磋切磋维权大计,如方便请您和我联系,到家里,到会所,什么地方都可以,随时!
匿名  发表于 2005-1-21 20:36:49
楼主是业主吗,自己做什么去了?
业委会的成员在你睡大觉,娱乐的时候都在工作,他们也有工作也有家庭,放弃了自己的业余甚至是工作时间为社区奔忙.
维权是全体业主的事情,就应该有从我做起的精神,本身你这种指责人的态度就有问题.
匿名  发表于 2005-1-21 20:38:52
最烦这种自己不做事情瞎嚷嚷的人,有本事你去做点什么事情让我们看看,业主委员会别人我不认识,那个谢先生昨天什么都没干,紧忙活高压电的事情了,你还投诉人家不作为?!你的良心哪里去了?谁没有自己的工作?谁没有自己的时间?有本事亮出你的房号,打出你的旗帜,请半年假,哥们我准保跟着你闹下去!!少说风凉话,多做实在事,做人一定要厚道,要讲良心!