时代庄园社区

我投诉业委会的不作为!!!

支持业委会!你们很伟大,我们很感动!
匿名  发表于 2005-1-21 20:51:58
业委会的委员们,你们参选的目的我不清楚,但既然参选了,就应该尽自己的责任。

说话时请注意!
业委会的委员都是自荐的,他们都有自己的工作。在这里没有薪筹,有的是一颗公益心,请大家在指责的同时,好好想想我们都干了些什么!
匿名  发表于 2005-1-21 21:54:43
自己又不做饭,吃饱饭就打厨子,还有帮着打的,良心哪去了?
匿名  发表于 2005-1-21 22:00:16
事实胜于雄辨
我替搂主说句话,如果没猜错的话,我想我应该认识这位楼主。也是一位非常热心公益的热血同园,而且也在为维权努力的付出。我想他的贴子也许真的代表了许多人的想法,本无它意,只是非常迫切的在寻求一个强有力的,从全园利益出发的,组织带领大家一起维权的组织而已。
匿名  发表于 2005-1-21 22:47:26
我是本贴的贴主,忙中偷闲,再写几句

意料中的反驳如期而至,欢迎!但需再次强调的是,我是针对事情不对人,明白?所以希望反驳的有水平些

从某种意义上,我挑起这个争论,是为了让大家更明白成立业委会的意义!

我尽可能和以上回复的邻居进行交流

2楼:你说的也许是事实,我承认,你的态度其实和我一样,但组织做工作需要策略,水平和影响力,他不是个人行为,作为业主,我希望看见一个事情的结果而不是过程,我觉得这不过分

3楼:如你所说,到现在为止,车辆乱停,外人随便进园...这些小事好象和以前没什么区别,公开,透明,及时也许是业委会的工作技巧,很难吗?

4楼:同意,它是责任和荣誉的统一

5楼:同意,因此我觉得业委会应进行引导,进行合法的维权行动,即使不成功,可我们尝试了.业主对高压线辐射不满通过业委会向相关部门进行合理的反映,这属于业委会的正常工作范围吧,非理性的或冲动的维权,既不是我所提倡的,也是没结果的,事实如此!

6楼:同意你说的第一句,如果业委会做了什么努力,被我知道,我将收回自己的投诉并强烈道歉,并像你一样向他们致敬!私下的交流并不代表正式的回印

7楼:答案是否定的,我觉得业委会的精英们会讲法制和策略

8楼:向你致意!我还是说,私下交流并不代表正式表态,我相信你们的策略和智慧,即使失败,我也会心存感激,关键是公开,及时的表达组织的下一步方案

9楼:指责也许是我的权利,比如说,车辆乱停,会所对外公开营业...都反映过自己的不满,从自我做起,不做这些有损家园形象的事情,
在我进行正常的工作后,我尽可能的在不损害别人利益的情况下享受自己的生活,可以吗?对了,还认真及时的参与了业委会的选举!

匿名  发表于 2005-1-21 23:00:54
10楼:如果你言行一致,我叫你一声英雄!在这个社会中,希望多有些像你这样有本事的人

12楼:请注意,我的投诉是合理合法的,我觉得自己并没有不道德的,
我只是合理运用自己的权利而已

13,14楼:你们没有理解我本贴的意思.

15楼:同意

16楼:谢谢

匿名  发表于 2005-1-21 23:09:35
接上

在一个思维多元化的小区中,我承认,支持对业委会是重要的,我既然积极参与了选举,就会不折不扣的支持他的任何决策和行动,这是制度使然,无需在多加几个支持和致敬!

但同时,组织也要提高政治高度!在智慧,策略.行动等方面展示他的优越性,否则,把一切推会给业主,这不是我们的初衷

搜集信息固然重要,决策行动的合理性,即时性也很重要!

在中国目前的状况下,组织引导的民主是现实之路,除此,无他!!

欢迎大家继续交流~~
此人是个人才,希望你和土司联系一下,欢迎你加入业委会的非正式团队,为园子做点实事.
匿名  发表于 2005-1-21 23:26:16
此人是个人才,希望你和土司联系一下,欢迎你加入业委会的非正式团队,为园子做点实事.

这么好的人才为什么不自荐竞选业委会呢?