时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 野猪欢子

不信你问商人新海地!
打你们的。别拿我说事。

[本帖已被作者于2005年2月5日20时31分25秒编辑过]
小新,你不知道自打你冒出来,大西有多高兴.
e

这是香江花园总平面,会所的出入管理值得借鉴。从那里的会所出来,想进小区,只有很小的人行入口可以进到小区里面,而且是有保安的。小区进出非常严格,但是会所是随便出入的。我特希望相关人员去那里考察一下。

我认为会所的归属很重要,但更重要的是小区的安全。在会所开放之前,我会放心地让孩子自己在院子里玩,但是现在会所开放以后,我不敢了。现在游泳的人还少,等到夏天,等到对面的小学招生……
我不担心来游泳的人的素质,我担心保安不认识那么多人,干脆就放松管理了。
况且我一点也没有割让会所的意思。

欢妹妹,我真的不愿意跟你滋扭,让某些人拍着巴掌看笑话。这叫什么?亲者痛仇者快?要不然咱俩扮上过客再吵吵?

[本帖已被作者于2005年2月6日15时2分47秒编辑过]
这样吵很好,我除了开玩笑用过过客,发表观点历来署名,希望大家都来参与,不同意见很正常,谁敢拍着熊掌看热闹!!除非商人!
e
建议业委会下次例会安排在香江花园会所

[本帖已被作者于2005年2月7日8时32分54秒编辑过]
我同意e的观点!会所要发展,但是小区的安全一定要保障,至少把来会所的车都停到园子里就不好,想想看一进小区的大门就看到一长排车队,什么感觉?
清友园的幼儿园不是也对我们开放吗?问题是,清友园的每个楼里都有保安,而我们呢?我们没有,我们家的大门都是开放的,安全问题值得考虑。
支持会所的发展,总会有好办法解决会所和业主的问题的!