时代庄园社区

时代庄园居委会筹委会通知

匿名  发表于 2006-3-28 18:11:43
我到是想代表广大善良的业主提醒一下那些想给开发商和物业做代理人以换取一己之私的一小撮业主:做公敌的滋味可不是好受的,而且群众的眼睛是雪亮的.
匿名  发表于 2006-3-29 23:57:29
那几个在论坛上给开发商和物业做刀笔手的业主,别以为大伙不知道你们是谁.再来劲我可要点名和房号了.告诉你们,所有开发商住小区业主的房号我们全部掌握,而在网上做吹鼓手的几个野猪更是一目了然,我们希望把你们当邻居而善待之,可你们要执意想尝尝过街老鼠的滋味也听便.
匿名  发表于 2006-3-30 00:20:33
22楼的好好说话!你以为这样冒充业委会就能挑拨邻居关系吗
匿名  发表于 2006-3-30 02:39:40
首先声明:我可不是开发商的人
今天晚上有人到我家让我家老爷子参加居委会,我本来还犹豫呢,算了吧,我这就跟他说不参加了,70岁的人了,我可不想让他挨这骂!
这里乌烟瘴气的。
前年圣诞联欢会的时候。前年夏天的北戴河,多好!
现在。。。。。。
大家都是想干什么啊!
匿名  发表于 2006-3-31 01:27:00
一小撮开发商的代理人确实很不象话,我也看出来了.
匿名  发表于 2006-3-31 07:21:54
咱们园子这种居委会应该反对的,是被物业利用的组织
我怎么也不知道还有居委会筹委会?什么时候成立的?奇怪?
匿名  发表于 2006-4-2 10:17:11
如果换物业了,住在这里的KFS家属就要交物业费,所以他们会不择手段地阻止招聘物业公司!
匿名  发表于 2006-4-2 21:43:57
物业=居委会
居委会>业委会
业委会>物业
我实在无法理解党的政策
开发商家属,物业公司进入居民委员会?! 前者没有公众性,后者没有资格,这两个群体的个根本利益和广大业主的利益是对立的!
居民委员会是最后一级政府组织, 怎么体现广大居民的利益呢?