时代庄园社区

060329业委会主任收到恐吓信

就宁可自己扫垃圾、掏大粪,也不愿意再让这个混蛋物业公司在咱们小区再呆下去!
匿名  发表于 2006-3-31 21:17:41
大土司的正义遭到物业的恐吓,如果保留这家物业的话,我只有搬家.整个是一帮子混混,小瘪三.
匿名  发表于 2006-3-31 21:46:09
原来没觉得物业这么不好(现在已经不能用好与不好来形容了,太可怕了),我还一下子交了一年的物业费呢,没想到物业这么没素质和如此可怕,坚决换掉!虽然对我个人来说,他们对我挺亲切的,但一想到他们和黑社会一样就不寒而栗,万一以后和他们闹点矛盾…………
匿名  发表于 2006-3-31 21:53:46
把物业给的这封恐吓信抄成大字报,贴在门口,让广大业主看看物业的水平和可怕

冯帅字是谁?

匿名  发表于 2006-3-31 22:15:03
整个文字都流露着阴险诬赖的氛围,看了以后感觉就好象一不小心跌进垃圾坑里了,而且是街边小餐馆边上的那种
匿名  发表于 2006-3-31 22:16:48
估计物业会说,这是业主写的。。。。。
匿名  发表于 2006-3-31 23:03:54
是谁写的,我们在这下结论都没有任何根据.最理智的做法是报警让警察调查出一个结果并给我们业主一个交代.只是在此提醒大家,这封信的出现很多人都会认为是物业公司干的,我想也没有谁会弱智到威胁不到任何效果反而给自己惹来众怒,所以越是这个时候我们自己越需要冷静!

匿名  发表于 2006-3-31 23:23:00
楼上的,你能再详细说说你的意思,冷静什么呢,你的意思是说业委会自己写给自己吗?

我冷静之后想想,业委会的人还真不容易,抛开招标是为了他的私利的说法,他做的事情的后果,我倒觉得是为了大家的利益
匿名  发表于 2006-3-31 23:26:25
在现在这个社会,在园子里不要谈弱智,因为弱智的行为一直在光天化日之下大张旗鼓的进行着,比如“物业帮业主在会所挂标语”,比如物业拒绝业委会的质疑,比如这个时候组织居委会。。。。
匿名  发表于 2006-3-31 23:38:23
没有看出是恐吓,不要自作悲情!!