时代庄园社区

060329业委会主任收到恐吓信

匿名  发表于 2006-4-3 14:59:49
麻木的野猪们,为什么不追究小保安后面的人? 就这样完了!那个小保安逢人就说:是我干的! 分明就在提醒野猪们么?。。。让流氓作官家? 高实在是高啊!
匿名  发表于 2006-4-3 18:09:39
物业真是谁都不放过,都块把小保安逼成祥林嫂了!
匿名  发表于 2006-4-3 19:05:30
可怜那!
匿名  发表于 2006-4-4 18:31:53
真不像话。挂标语,写恐吓信,想干嘛呀?我们主人连要做自己的事都不可以?可怎么得了呢?将来还会怎么样??简直是主次颠倒。我晕!
匿名  发表于 2006-4-5 21:53:29
大家千万注意物业正在破坏业主大会表决,他们在欺骗业主,签字挽留他们。 如果真有业主参与,导致破坏业主大会,我们大家坚决不交纳物业费
匿名  发表于 2006-4-5 23:47:33
让物业把签名的房号公开,咱们也去游说!
匿名  发表于 2006-4-6 06:51:11
看看原件
第一次听说恐吓信这事的时候,脑子里闪过的念头是:怎么会有这么个爱出风头没事给自己找事的保安?刚才看了信里所写的之后,我突然觉得很可笑,没想到我们这里的保安还真有才哦.是多么白痴的幕后导演了这么白痴的事件哦,可怜的小保安,可怜的替罪羊...
匿名  发表于 2006-4-10 19:05:27
一系列的事实说明不是物业干的。挂反对业主自己行使自我权利的标语,物业对业主说:这标语是业委会干的。后来又说是业主让他们干的。业委会办公室断电,物业说:我们不知道,是事故!业委会办公室电话掐短,物业又说:不是我们干的。后来小保安在外面逢人就讲:这件事情和物业公司没关系,是我自己干的。分析这一切,都说明不是物业干的。
匿名  发表于 2006-4-13 22:19:55
搞笑!