时代庄园社区

天地有正气,杂然赋流形

好文章,不要沉底。
真是好文章,从心底佩服。
但,请问楼主,现在玉兰花还开吗?春天到了没有?还是要再等一个轮回呢?明年能请大家去赏花吗?
多希望能天天看到玉兰,读到这么优美的文字呀。
沉痛怀念儿时的大杂院。人心向善,互相帮助,虽有贪图便宜之人,但绝无阿虞我诈之事。更没恃强凌弱,横行乡里之人。
孟母择邻而居。
让雷雨来的更猛烈些吧。(改自海燕)

这么好的帖子,该靠前放
今天网上很热闹!
看来大家开始思考、开始行动了!
干杯,朋友们!!

明年玉兰花再开时,望楼主再写篇激扬文字

这篇文章的发表日期,4月9日。那时侯应该正在组织对是否同意招标投票呢。这篇文章就出炉了,给人的感觉就是:招标就是要换物业。物业觉得招标就是要把他们换掉,很多业主也是这么认为。

就是现在时代庄园的混乱,招标难以进行,业主甚至分成了两派。猜忌,谩骂,所有的一切,这篇美文功不可没!
现在还把他顶起来,是不是有点别用用心!

回复 #37 jiamu 的帖子

一派胡言!

不同意就说出点有价值的东西

原帖由 gugu 于 2006-7-21 09:25 发表
一派胡言!

正义的一方不能说话这么没水准

原帖由 jiamu 于 2006-7-18 10:02 发表
这篇文章的发表日期,4月9日。那时侯应该正在组织对是否同意招标投票呢。这篇文章就出炉了,给人的感觉就是:招标就是要换物业。物业觉得招标就是要把他们换掉,很多业主也是这么认为。

就是现在时代庄园的混乱 ...

时至今日,我仍然不同意招标就是要换物业.招标意义有二:
一是建立一种选择物业的机制,这也是国家通过<招标法>和在绝大部分采购行为中强制推行招投标的初衷.
二是招标要换的并不是原物业实体,而是要对原物业合同进行优化,例如要求定期公布业主交物业费情况,剔除不合理的中修费和水泵费,不给特殊业主占用公共绿地修停车场等.

而以上两点,如果是个如你所言正义的业主都绝对不会反对的,您说呢?