时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 业委会

政府推诿,业主遭殃-060613 致王岐山市长函

回复 #9 鼹鼠 的帖子

还要登报       到底想干什么?市长大人有时间看吗?看不到,或者在他眼里就不是个事情,[z]1/7/[z]1/7/折腾这[/z]
[z]1/7/个干什么[/z][/z]
?[z]1/7/市长大人有时间看吗?[/z]
[z]1/7/看不到,或者在他眼里[/z]
[z]1/7/就不是个事情[/z]

一般情况下,这种事情市长会转给相关的职能部门处理,不过我们自己要及时跟踪,一次不行,就再上访。

政府现在正在整顿社区、业委会、物业和开发商之间的关系,只要反映的情况属实,政府一定会处理的。

要相信党和政府的主流是好的,北京市副市长刘志华都被抓了,可见政府的决心了吧?

现在国家管理中出现的一些问题并不是大的政策不对,而是基层的执行力不够。比如此次事件中乡政府、区小区办表现出来的“不作为”,一定会有人因此而负责的。
11楼的,想干什么也不能告诉你.换马甲啦11楼!
原帖由 堂堂正正 于 2006-6-23 12:10 发表
11楼的,想干什么也不能告诉你.换马甲啦11楼!

呵呵,你急什么
时代人 该用户已被删除
信访没用,看来需要组织大家一起开车去市政府了!
支持业委会!支持业委会!
业委会!下一步如何做,请指示!