时代庄园社区

时代庄园业委会公告栏被撬,及业委会关于居委会使用业主公告栏的回复

原帖由 zyjtsc 于 2006-7-19 09:27 发表
您的言论与名字比较相符
jianjian说的没错,为什么不能听不同的声音呢。诸位都是坚定的支持业委会的,但是,是不是要更多的人来支持才行呢。你们辛苦发表的长篇大论总是希望有人来看的?还是自己自娱自乐的?把所有的不同意见者都骂走,你的文章还有什么意义呢?
看看这个网站,还有几个人来?你们今天穿这件马甲明天穿那件马甲,不是为了给大家看的,来这是来写日记的,那我就还真不来了。你们老几位自己乐吧。
当然,春光明媚除外。他是为数不多的还用以前网名发言的。
谢谢楼上的夸奖.论坛本来就是用来辩论的.只要摆事实,讲道理.大家都是好朋友,好邻居.
当然,如果一个道理大家都已经辩论结束了,就像大家都了解了临时电的危害和行动纲领,而且积极行动了起来.一时又没有新的话题可聊,那大家不妨说点轻松的事情.可千万不要不来呀,失去了联系,多可惜呀.潜水也不错吗.
生活还是要继续,一天更比一天好!

http://www.toodou.com/player/player.swf?iid=1126216
中国队世界杯夺冠纪录

美梦成真!

估计等哪天居委会和乡政府将各家各户的房子也霸占了,小区就真正和谐了.