时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 同意

对当前园区民意的调查及形势分析

同意同意的意见!

我认为当前的首要任务是要把招标的问题解决了,其他的问题也就好办了.
当然招标时选哪个物业公司是要看广大业主的意见.
原帖由 春光明媚 于 2006-7-10 18:08 发表
'新海地'你潜累了吧,总算出水了.还以为引退了呢.
自从换到新的网站服务器以后,以前的很多老朋友都见不到了,冒出了很多的新人。不知道是老朋友都换了新的马甲,还是都潜水了?我也注册个新的马甲。也冒过几个泡。今天是看见同意和容易两口子在我的楼下和别人探讨,而且用原名发言,很是钦佩,而且基本和我的意见相同,这才现身以示支持。

同意是个好人

要用客观平和的心态处理纷争才有利问题的解决

谢谢大家的理解

我家领导认为我是非不够分明,人吗,本就是形形色色,相互多理解,多沟通很重要.
看到大家的帖子,很受感动。让我对我们的园子充满了希望。

我一直认为我是我们园子里最“微不足道”的人,但是如果需要,我愿意尽我的微薄之力!
原帖由 新海地 于 2006-7-10 22:47 发表
自从换到新的网站服务器以后,以前的很多老朋友都见不到了,冒出了很多的新人。不知道是老朋友都换了新的马甲,还是都潜水了?我也注册个新的马甲。也冒过几个泡。今天是看见同意和容易两口子在我的楼下和别人探讨 ...

归来吧...归来哟...
(不想)浪迹天涯的业主
(带上你的老朋友)

同意