时代庄园社区

沉默是金!赞成的跟贴。

请正反两方都停止无谓的争执、谩骂、攻击、诋毁、炒作、造谣、栽赃、游说、串联、蛊惑、煽动。

一个字:

回复 #1 我 的帖子

这么好的帖子咋没人顶呢?

我亲自顶!
我是你,你是我

回复 #3 你 的帖子

有日子没来论坛了
但是对论坛的气氛早有耳闻,岂止是剑拔弩张,根本就是大打出手了。
这种坛子不上也罢,关掉也罢!
大致翻了翻热帖,看得不是很全。
说两点感想:
1。太拿论坛当回事!有识之士(说暗战呢)在论坛长篇大论,侃侃而谈,有条理,有想法,有啥用呢?对业委会没用,对居委会没用,对物业更没用。最多是表明一下自己的立场,引来一片哼哼叫好或敦敦教导。
有识之士的洋洋洒洒的署名文章,远远不如夜半时分善良匿名人士偷偷摸摸进村散发的小传单管用。我们论坛上的精英啊,太高估自己言论的力量,太高估论坛的影响力了!
2。正方反方都太较真!我这么说的时候,我也就混入较真行列了。论坛是什么地方?论坛是商量暑假带孩子去哪里玩的地方,根本不是讨论这么重大事宜的地方。重大事宜一定要采取开大会议,贴大字报,发小传单的形式。在论坛上讨论此等大事,一定会让这里变成战场沙场,导致论坛被关闭。邻居反目成仇也是从论坛开始的。

说一说乱的根源:
1物业不合作——导致业委会不得不采取招标
2物业阻挠招标很正常,但不成想半路杀出个居委会,代表政府,同时也代表物业的居委会,具有超能量的居委会,招标于是被成功阻挠着……

算了,说了也白说,不说了,劝各位也都休战,说说暑假去哪里玩吧。

呵呵

楼上的几位好眼熟啊

这个网站眼瞅着成了宣泄的工具了,大家成年人了,谁能说服谁?没起到任何的说服作用,说着说着就急了,关了就关了吧。
换物业还是换居委会或者换业委会?
除非换业主,否则业主斗业主,时代庄园将走向何方?不论是投标成功与否,物业去或留,经历了一场像文革似的时代庄园,业主已经分成了保皇派和倒皇派,就像我们当年的红卫兵915,916.鸿沟一产生再难填平!
关了就关了吧,省的小暗一天到晚提心吊胆的。
等那天大家醒过闷来了,觉得什么都是次要的,邻里之间的团结才是最重要的,如果还能有那么一天。
再开!

回复 #6 咱 的帖子

团结最重要!严重同意!
物业,居委会,业委会,业主必须团结在一起, 否则任何行动都必定会带来难以愈合的伤痕.
原帖由 jianjian1970 于 2006-7-13 22:06 发表
团结最重要!严重同意!
物业,居委会,业委会,业主必须团结在一起, 否则任何行动都必定会带来难以愈合的伤痕.

求您了,幻想有用吗?
说点正格的吧,正格的也就是啥都别说了。

你我他您俺咱能团结到一起就不容易了

别的就别想了