时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 何毅

给业委会领导人进一言——顺利换届支一招

回复 #1 何毅 的帖子

你真逗 ! 贬低别人的时候,还顺便往死啦吹牛 !
小区人人平等不说,还有个业主权益神圣不可侵犯的问题。你明白么?

不说你的很可笑,还很酸。宋主任,再没有水平,也不希望有人这么公开的吹嘘他。我想他还是个很有社会经验和政治头脑的干部,你这不是糟蹋他么?

不过,当年还有人吹牛,某某威震京东,虎视庄园。其爷爷当年一拳打死三个鬼子,两扁担砸死四个汉奸, 没想子孙不争气,堕落成地痞。你说,吹老皇历有什么用?

还是诚信希望和你交流对公共事务的看法,并不想攻击人。如果就讨论园区建设,我倒建议你,积极参与业主委员会改选, 你我都不能代表别人,但可以表达自己的意见。何必把自己装扮成正义化身? 无论,支持,还是反对现在
的业主委员会, 你,我都是为了自己的私利和立场而表达意见, 没有高低贵贱之分。还都是合理的,就是别把自己当圣人,当多数。 如果是多数,就把签字的名单拉出来。

实在看不贯,动不动就吹牛,你知道这个小区里住了将军么? 人家才是革命
的前辈! 也没有兹拗 !

支持和谐爷爷!

驳'时代高祖'读了何毅先生(或女士)的贴子有感

http://www.timesmanor.cn/time/An ... ardID=97&ID=647
读了何毅先生(或女士)的贴子有感
其实你跟何毅很熟,而且很可能就是自己,难得到现在男女都没有搞清楚,由此可见你的判断能力实在有问题,下面的发言不用仔细琢磨就可略知一二了.

一.
不要再以讹传讹,四处散播谣言了,是你看到买踹门了,谁看到就请站出来.为何当时没有人报110?是谁怕报110?还用警察出动的费用来迷惑大家,没有听说过,你家的小狗掉到洞里,你的钥匙找不到,都可以请警察帮忙吗?
二.
我是陪孙财去居委会送材料的五人之一,对你的污蔑,造谣表示极大的愤慨和抗议.事件的经过我已经在http://www.timesmanor.org/'内宅大院'里做了详细记录,而且有录像为证.你又没有在现场,胡说什么.从这又可以看出,你对买的指责也是捕风捉影,道听途说来的.可你又对此谣言深信不疑,而且乐此不疲地传播,到底是什么心态和动机?
三.
不要搞又打又拉的两手,太儿科了.就像对徐孟和殷路一样.通过夸老解以显示你的公平,从而让大家相信你对买和孙的谎言也是可信的.这种目的是永远不会达到的.老解不仅在高压线,篮球场多么无畏,多么高大,而且在保护西区树木,解决临时电,追查私刻公章,寻找业主委员会被盗窃的换届选举横幅等方面同样无畏,高大.他一点也没有被人骗,而是被个别别有用心的业主委员会委员给气着了.现在,有越来越多的热心业主勇敢地站了出来.老解乐得嘴都合不拢了.所以决定要再干一届.将招投标工作继续下去.

http://www.timesmanor.cn/time/An ... ardID=97&ID=648
时代高祖预言:“明媚不明,小卫不卫”;“春光蒯蛋、小红不红”

这是预言?你知道预言该如何写吗?分明就是你的期望和丑陋心态的自白,是被正义打败后的呻吟,是躲在角落里落水狗的哀叫.我和容易鄙视,谴责你的丑行.
无不无聊,可不可耻呀.
有什么意见26日候选人见面会上来说,在这儿诽谤,污蔑就是你的工作吗?
讲话要有原则,负责任.
佩服春光,才思敏捷,言语犀利.

昨天晚上某人:“明媚不明,小卫不卫”;“春光蒯蛋、小红不红”的帖子我拜读了,很受启发.本想再仔细研读,却没有了.

首先我热爱小区的任何人和物,不管是业委会为大家付出很多艰辛的委员,还是饱受争议和委屈(至少我认为他们很无奈)的居委会的同志,包括那些坚决反对业委会或支持物业的同园,

因为大家只是观点不同而已.至少是人民内部矛盾吧!我没有理由去和他们对立!所以我不会在意这些"预言".

任何时候都应该允许有不同的主张存在,这是再正常不过了.我非常理解,这才是民主啊!彼此因该尊重对方,如果无谓的攻击漫骂只会适得其反,也许3001的刘老先生就是一个例子吧!就事论事心平气和是我一贯的做人原则!

另外我也诚恳的希望不同意见的邻居多些交流与沟通,可能可以消除许多误会,为什么不直接以一个平和的心态来探讨呢?

不管你有多高的学历,多少资产,在真理面前人人平等,我想这句话没错吧!
容易说得好,赞同。
同意

回复 #16 开心36231 的帖子

开心大哥,你是同意我吗?
支持你参与选举 !