时代庄园社区

昨晚递交了业委会委员竟聘申请表

张维巍,房号2815,手机13611027665

谢谢同意!
非常值得钦佩的一个铜圆.很善良的一个铜圆.他对园区和谐做出过很多贡献.大家知道吗?我们时代网站特有的"同园"这个词就是他创意的!"如果能够当选,我将忘记我自己的想法,致力于积极的了解广大业主的想法,忠实的执行业主的意志,希望大家支持我,支持此次业委会换界选举"-----这句话几乎经典!

希望每个参选人都能将自己对当选后的所为作出方案公示,特别不要回避物业问题.
投同意一票!

谢谢欢姐,您可得拿行动支持换界选举.

支持同意竟聘

同时也希望参与竟聘的邻居拿出自己对今后小区管理的态度和方法,也好让咱们园子里有不同观点的人找到自己的代言人.这次改选工作组要抓这件事情.
原帖由 同意 于 2006-11-22 12:14 发表

好说,凭我的为人,为园子好的事我能不做吗?
原帖由 我不是村民 于 2006-11-22 12:33 发表
同时也希望参与竟聘的邻居拿出自己对今后小区管理的态度和方法,也好让咱们园子里有不同观点的人找到自己的代言人.这次改选工作组要抓这件事情.

非常对!
支持!
原帖由 同意 于 2006-11-22 12:09 发表

谢谢楼上,您是叫

豆豆龙吗?西西

回复 #11 同意 的帖子

[z]1/16/支持 ! 好可爱哟[/z]