时代庄园社区

献给业主委员会,居委会,物业,业主

马甲1同园,您倒是早说呀

早说我何苦写,但现在我又不舍得删。

我也不同意29楼的意见

说实话,我没觉得两位主任有什么主观故意的过错,有的只是经验不足的缺点和今后工作中需要改进的方法.但咱们园子谁以前做过业委会的工作?我尊重你的想法和权利,但我肯定是反对你观点的人!说的最简单点,如果业委会的同园都当一天和尚撞一天钟,肯定不会遭那么大的攻击和压制,不管是反对业委会的还是支持业委会的,大家都拍拍自己的心口,问问自己?!难道寻求真象真的有罪吗?
   我在选举的时候不保证就选两位老主任,但在这个网站上这么'劝'两位老主任,我觉得有失公平
                   我也有点想离开这个论坛了,觉得很无奈和难过.
还是那句话,大家都可以表达自己的观点,即使是反对业委会的人,我也觉得他们一定有他们的道理(为了自己私利的除外),但不能伤了为园子做出过贡献的人,即使他很多地方我们认为他做的不好.但只要他为我们园子做过一件好事,我们就不该忘记他.
      不想在这谈什么每个业主的权利等等大道理,大家都是知书达理的人.
如果我的想法不对,希望得到你的指正,不是客气,因为从你的话里,感觉到你不是在故意攻击什么人.其实故意的攻击到没什么.我不能理解的是怎么会有这样的想法.希望没有冒犯你.
原帖由 进言 于 2006-11-29 22:25 发表

先说说话带刺问题:
我最初的回答是:我说话的权利需要你保护吗?后来觉得太冲,改成:谢谢您的保护。之后,春光同园马上提到谩骂、污蔑、公安局之类的词,我该如何回复呢?如果我正面回复他,那就真成谩骂了 ...

看了你的几个发言和贴子,有不同感觉.
1. 先不说谁是坛子老大的问题,你说春光最近很克制,很不嚣张了.我看了看他以前的贴子,没有和你同样的感觉.请问你可以略举一,二看看他是如何不厚道的?
2. 关于两位主任的连选,我是实在看不出有什么不妥之处.选举和被选举是大家的权利,我们作为普通业主应该看看是什么人在拼死拼活地说两位主任的坏话,包括毫无根据的谩骂和人身攻击,是什么原因,或什么事情让两位主任蒙受不白之冤.按照你的说法,他们不出来竞选,就会有更多的业主来投票,也许这是你和你所接触的业主的想法.物以类聚,人以群分.如果他俩不出来,现在自荐的候选人正好是9个,也许你的说法就会变成,9个选9个,明显是早就内定的,所以会继续呼吁大家不参加投票.古人云:欲加之罪,何患无词?不要一面夸两位主任辛苦了,一面又含沙射影地加以攻击.在候选人报名其间,你为何不发贴号召你所推荐的候选人报名呢?你自己为什么又不报名呢?不会如楼上朋友所言,你将人家新海地唤了出来,回头又说别人的不是.你是什么动机和想法呢?
3. 从你注册 2006-11-28来看,我相信大家还无法知道你的观点和立场.但从你的'重大建议'中我感觉到的是钟威胁和恐吓,你参不参加投票是你的权利,做送票员,尤其做时代庄园的送票员,就要做好吃闭门羹准备。这点我是深有体会的,也不需要你在这儿危言耸听.如果你本人不想被打饶或不想参加业主大会,尽可以告诉业主委员会你的房号,不给你送票或你可以到会所自己投票.
4. 你不小心又说出了一句真心话,这个属于业委会的坛子也开始变得有点民主了.任何一个了解时代庄园的真正的业主都知道这个坛子和业主委员会没有任何关系,居委会不也是在这里面有论坛吗?狐狸的尾巴总算露出来了吧.就像当时推荐许猛和阴路当候选人一样,披上看似公正的外衣,干着肮脏的非法勾当.眼看自己组织的非法的业主大会已经流产,就开始最后的疯狂,一计不成又使一招.现在开始拿发票送票的志愿者开涮.妄图从心理上击溃大家送票的积极性.就你这点烂招,我的阿Q百十年前就用过了.首先是编造谎言诋毁所有的候选人,然后是以貌似公平,不参与任何一方,同时吓阻送票员,说什么吓趴了收废品的男子,我还从来没有听说什么收废品的男子敲门一说.这和当时美丽园投票是发生的有人造谣说小区里有人尾随入户如出一辙,因为美丽园的锁是里外都要用钥匙的.从这点看,你就不像是真正的业主.不是请来的写手,也至少是心术不正,居心叵测的家伙.
你还不要以为自己有多聪明,伪装的多好.没有人会因为这个贴子封你的ID,但你要像时代高祖那样说话,怕站长不封大家也不答应.不要把自己跟暗站放一块儿,大家都清楚,暗战是什么样的人,你既然想学暗战,就应该像临时电一样给大家提供有用的信息,而不是捕风捉影地用什么自己的想法去阻止业主大会.
谁也无力改变什么,但观点归观点,可你的观点是什么呢?除了让两位主任退出,不支持现在的候选人,让志愿者吃闭门羹外,你又为小区的和谐出过什么主意呢?
你为什么不出来当候选人?你为什么不劝说你心目中的候选人出来自荐?我相信你一定是认识你所推荐的候选人的,但他们不一定认识你,或志不同不与谋.而且你知道你所说的这些人也是坚定不移地支持业主大会的,所以你就开始故意破坏,如果你真的为小区好.为什么不能让大家知道你是谁?一定要躲在暗处呢?或走或留是你的权利!

还是真鲁迅眼睛贼啊,我差点就认真了,惭愧啊

想起来了

原帖由 进言 于 2006-11-29 16:42 发表

坛子里除了公安局的,春光明媚同园是老大。再次感谢您的保护。

经真鲁迅的指点,我想起来了,好想物业的一位负责人挺喜欢用"老大"这个词的,如果我说错了,那就向你们"2"位道歉了.