时代庄园社区

我的检讨(一)——写在业委会换届选举之前

我是老解,本是个名不见经传的小人物。而在时代庄园担任业委会主任以来,在一片赞扬声、谩骂声中出足了镜,亮足了相,也俨然变成了一个众人瞩目的对象了,乐乎?悲乎?叹乎?
     想起这两年与园区的朋友们相伴走过的苦乐年华,想起成立业委会伊始,大家对我委以信任的情景至今仍历历在目。正因如此,我在业委会换届选举之前,回顾这两年我所做的一切,感觉与大家的期望相距甚远,因此我唯有递这一纸检讨书来表明我的心境:我不得不承认我是个杂务缠身,能力有限的人。但对于业委会的工作,我可以问心无愧地说,我是尽我本人的所能了。每当想起这些工作,我从不敢懈怠,我知道大家委以重任予我,即是希望我为大家当家,并当好家。正因为如此,我在业委会中坚持以服从多数人的意志为己任,以坚决执行业主大会决议为己任。
      在换届选举之前,我不想诉苦,不想举悲。当然这段时间来自各种渠道的赞扬、谩骂、激将……历历宗宗充斥着我的脑际,令我寝食不安,满脑子都是思想斗争,是否继续报名,是否隐身而退?在这关键的抉择时刻,依照我做人的原则与性情,我仍旧选择了报名,我要正式告诉大家:此番我又报名了,以证明我确是一个不折不扣的真男人!(也许是出于冲动,也许是出于无奈)当然我还是愿意将心里话告诉大家:选上是我的心愿,因为我将继续为大家争取合法权益;选不上更是我的心愿,因为我便就此解脱了,轻松了!基于我这种心情,希望大家在投票时一定考虑周密,慎重起见。
     我也希望无论我当选与否,通过此次选举,我们的社区应形成良好的民主氛围和行为秩序,始终如一地贯彻和谐第一的宗旨。尽管以往我们对居委会产生过不了解,但他们毕竟客观存在,我们应该精诚合作共同努力,尽早使我们的社区恢复正常,使大家共享和谐、安逸、恬静的社区生活。
第一句话,老谢,你辛苦了!
第二句话,老谢,你委屈了!
第三句话,老谢,我敬重你!
第四句话,老谢,我还选你!
不管大伙怎样赞扬你,你在我眼中就是个是首届业委会主任,为业主做再多的好事,那是你应该的,因此不能飘飘然,也因此不能觉得委屈!

不管大伙怎样诽谤你,你在我眼中仍是个信的过的朋友,太多的原因我想劝你休息休息,但你不是成心让我再投你一票吗?(玩笑)

我非常非常高兴这一句" 我也希望无论我当选与否,通过此次选举,我们的社区应形成良好的民主氛围和行为秩序,始终如一地贯彻和谐第一的宗旨。尽管以往我们对居委会产生过不了解,但他们毕竟客观存在,我们应该精诚合作共同努力,尽早使我们的社区恢复正常,使大家共享和谐、安逸、恬静的社区生活。 ",又几乎经典啦!硬汉子不见得是好汉子,能区能伸,能摆平事才是大丈夫!

衷心感谢我的朋友大土司!衷心感激促进园子和谐的邻居们!

老解老解我爱你,就像老鼠爱大米.

老解老解,不许跑!想跑你也跑不掉,我选定你了.
老解老解,不许笑!招标事业赖不了,不招不交费.
老解老解,不许闹!想要连任难度高,业奸不投票.
老解老解,不许叫!小区和谐最重要,居委会难倒.
老解老解,不许哭!下届主任要悬了,怪你遇到我.

我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天
和谐理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远
一定会让它实现
我会大声在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
不管有多少风雨我都会依然陪着你
我想你想着你
不管有多么的苦
只要能让你开心我什么都愿意
这样爱你
我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天
小区理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远
一定会让它实现
我会轻轻在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你
快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,在感恩节来临的时候,感谢老谢,感谢为全体业主辛勤工作的人们。

快乐着我们的快乐,幸福着我们的幸福!
喜欢你鲜明的个性,钦佩你磊落的为人!被你的无私、无畏和坚定感动!
原帖由 大土司 于 2006-11-24 14:02 发表
我是老解,本是个名不见经传的小人物。而在时代庄园担任业委会主任以来,在一片赞扬声、谩骂声中出足了镜,亮足了相,也俨然变成了一个众人瞩目的对象了,乐乎?悲乎?叹乎?
     想起这两年与园区的朋友们相伴 ...

同欢子,喜欢和欣赏" 我也希望无论我当选与否,通过此次选举,我们的[z]1/23/社区应形成良好的民主[/z][z]1/23/氛围和行为秩序[/z],始终如一地贯彻和谐第一的宗旨。尽管以往我们对居委会产生过不了解,但他们毕竟客观存在,我们应该精诚合作共同努力,尽早[z]1/23/使我们的社区恢复正常[/z],[z]1/23/使大家共享和谐、安逸[/z][z]1/23/、恬静的社区生活[/z]。 ",又几乎经典啦!

两个字:   感动!!
[z]1/16/好可爱哟 ! 支持 ! 支持,坚决支持 ! [/z]