时代庄园社区

我的检讨(一)——写在业委会换届选举之前

[z]1/16/真侠士,自风流 ! [/z]

一个誓死保卫您的斗士!
我坚信,有大土司在,就有小区的和谐安宁在 !
建设和谐社会就是要消灭不和谐,就要付出努力和牺牲!
愿你不以物喜,不以己悲,先业主之忧而忧,后业主之乐而乐!
姑奶奶今高兴,下班路上,虽然寒风冽冽,却喜鹊声声,回到家里,
儿子说老解又精神焕发啦!人就是人啊! 鬼就是鬼啊! 那里有鬼能吓死人的呢?
何况是个顶天立地的汉子,老娘料定那些鬼哭狼嚎,吓唬不死我们的头人 !
真有哪鬼吃人的时候,姑奶奶也会耍几下双节棍和菜刀,定不让好人吃亏 !

支持 ! 坚决支持老解继续领导业主委员会 !

支持老解!

相信你一定当选!
和老解的第一次谈话,我是用狐疑和审视的眼光看他的。因为我不知道他的招标背后到底是不是像有些人所说的是为了某种交易。但老解是真诚和坦率的,我最终接受了他的观点,招标是业主选择物业的最佳形式,没有对比,没有竞争,我们无法分清什么是适合我们的。我签字同意招标,但心里还是有些忐忑不安,毕竟物业在这里年头长了,有了感情,也没什么大错,就像家里用熟的保姆,虽然不是事事满意吧,但换个新的还得从头做起,实在不是很方便,所以轻易的更换并不一定明智。因此对物业和业委会的动向一直还比较关注。对于物业势在必得的决心和开始的一些表现,我还是能够理解的,毕竟想砸谁的饭碗谁都得有所反应。

但事情的发展好像逐渐超出了我能想象的混乱,从署名的不署名的宣传材料塞满了我的信箱,物业三天两头的家访,到网站上的胡言乱语,人身攻击,我看着,烦。后来终于看见大字报了,让我联想到如果有一天我们家的保姆要革我的命,分了我的房产和财产,还让我给她端茶倒水,洗衣叠被,甚或于让我挂个牌子游街她还嫌不够公平,那我上半辈子的辛苦真的就都白费了。 越想越觉得可怕,每天碰到的邻居都笑的阳光灿烂的,是谁那么阴暗,说话口不对心的,让我想着都打寒颤。

居委会真的很做实事,上来就把大字报扯了。我终于每天回家进门不那么心慌了。以为可以风平浪静了,不就是个物业换还是不换?多大的事,这么大动静?

有幸参与了物业召集的一些会议,138也好,38也好,好像这些业主也都是交物业费的,没有那么多吃白食的。所以他们的观点和想法我也尊重。无非大家是怕某些人为了个人利益,侵占了大家的利益。至于有没有人在背后有更不可告人的目的和利益,我不知道。如果没有,何不双方坐下,把身份,观点和忧虑亮到桌面上,既然同为业主,出发点应该是相似的,有什么不能说明白呢?

但近期和物业的一些交流,让我对此物业深感忧虑。关经理不知道是童言无忌,还是口无遮拦,告诉我保安都是他到甘肃大街上,逮一个问一个街头找活的民工,“你来过北京么? 想来么?想来跟我走。。。。”   这就是我们保安的来源。什么背景?有犯罪经历么?北苑已经真真切切的出过数起凶杀,入室抢劫案件了,我们对我们身边的人了解么?有些许把握么? 保洁少扫两遍地,绿化少浇一遍水,好像已经无关痛痒,我们安全么?  我不禁不寒而栗。

物业费用的多与少,不是问题的本质,我们享受的服务是实实在在的,是很容易计算出价值的。品质才是重要的。我不介意继续支付2.49,我想住进时代庄园的业主们都不是穷人,2.49不是不能接受。 但我要求我是安全的,这是我支付物业费用的底线。因此我已经拒绝支付近期的物业费用,直到物业能给我合理的安全状况的保证。

对于老解,我已经在近期的不断沟通中,了解了。坦荡的男人。

他的牢骚,我倾听了。但他的勇气和选择,继续参选,让我由衷的敬佩,让我从心里希望能为他做些什么。因为我无论如何不会把自己的时间和精力放在公益事业上,因此能为此而付出的乡邻,我不能不对他多一份体贴和宽容,多一份理解和尊重。

我的选票他得到了。。。
哈哈 ! 毛主席说过,要在战争中学习战争! 要在实践中学习 ! 我们的大土司,经过斗争的洗礼,越来越坚强和成熟了 ! 关键是你一心为公,忍辱负重的意志更坚强了,祝贺你! 支持你 !

在你遭遇额度的攻击,谩骂,和利益集团的损毁和折腾得时候,我们业主(你如果再被选上,
就可能还是广大业主 )的心和你是一样的沉重和焦虑 ! 我们的愤怒和仇恨和你是一样的猛烈,我们的理智和你是一样的坚定,我们相信你不会抛弃我们业主,我们也坚信我们业主自己
不会脱离你的旗帜! 因为,你的公心、贡献如天日昭昭 !

一场基本的业主的权益主张,一个合法的正常物业选择,激发的这场矛盾:
张显了广大业主们追求和谐美好、安宁生活的执着!
暴露了利益集团和腐败的个人给这个社会所造成的苦难和危害!
更是刺骨的击发我们认识到党和政府惩治腐败,建设和谐社会的重大意义 !
否则我们无法知道,失衡的社会关系,会给大家造成多么严重的困苦 !
一场矛盾,激发出一个小区的百态人生,世人都说鬼咬人可怕,其实那只人要人的恐怖?
你能忍受这一切,我们佩服,感激 !感恩!

作为业主委员会的负责人,你承受了太多非人的责难和辱骂,你没有被压垮,就是英雄!

无论小区如何矛盾激烈,我还是要说句公道话!

1。我感谢宋主任,王主任和居委会的诞生。

是您们为我们培养和培训了一个成熟的的业主委员会干部团队,总之锻炼了队伍,培养了干部 !让小区的民主自治,进入了一个全新的时期 !

2。我感谢方洪先生建立的新网站 www.timesmanor.cn.
是您让我们知道了什么是真善美 !什么精英文化 !

3。我再次感谢物业和物业经理的行为艺术。
是您们让我们时刻牢记在现代化的文明进程中,还必须和野蛮落后的生产关系作坚强斗争!

4。我再次感谢老解。
是您让我们看到了社区民主走向成熟的希望

最后给被我感谢的人晋言,要相信人民只有人民才能选择和爱戴自己的代言人!
小解,老夫就想对你说一声!

[z]1/16/哈哈哈哈哈哈! [/z]

每天早上,来三次,驱鬼辟邪, 长寿 !
敬佩!尊重!
差之毫厘,失之千里.
现在是考验业主自己的关键时刻了.一出出小丑的闹剧已经谢幕,但真正的演出还远未开始.随着非法筹委会业主大会的破产,斗争已经转入到捣乱和摧毁业主委员会的换届选举业主大会上来了.每个有良知的业主,无论你是何种观点,但放弃自己的选择权都是对自己的不尊重,是对民主的亵渎.逃避现实是懦夫,是可耻的行为.不参与,随后投诉是病态的心理.
我的阿Q和阿贵都懂事了,冬天也是有狼的.
你不去建立自己的组织.总有一天会让狼一个个吃掉,搞的鸡犬不宁的.