时代庄园社区

我的检讨(一)——写在业委会换届选举之前

黄河之水

明 镜 高 悬
那就选选看吧!民意大于天!
解云鹏和买, 孙, 徐, 梁委员继续报名参选业委会, 是对全体业主的高度负责, 真是好样的, 非常感谢!一百个支持!!

32楼的我觉得你似乎有些不妥,如果你觉得业委会中的人你不喜欢,你完全可以站出来

你可以来竞选(当然你可是必须是业主啊),发表你的竞选主张,可能是有一些人同意你的观点,我觉得这都正常,如果通过你对关于竞选成功后打算怎么来做业委会的工作的描述,如果我觉得好,我也会投你一票,但如果你只是在这大声喊叫,或者发出要全力破坏这次业委会改选的呻吟,你觉得你能博得更多的人的支持吗?您说呢?

32楼的还有一点,就是你别说"业主反对你们",应该说'有些业主反对你们'

注意要用好定语

回复 #31 无极 的帖子

你去过李家峡,见过真正的黄河吗?
清澈见底!光可鉴人!

回复 #32 时代的爷爷 的帖子

就你这点德行,我本来是不想选解,买的.但看到解和老陈的发言,更是看到你恶心的鬼话后.我改变了,不仅要参加投票,还就选老业主委员会,就跟你呀做梦都想当爷爷的物业拼了.
我们对物业基本满意,那已经是过去时了,本以为有机会在业主委员会改选中让大家公开地选举,但从你们近期偷偷摸摸地搞破坏,不敢亮出'筹委会'内幕,比起业主委员会的公开来说,你们就输了关键的一步.
没有业主,本来就没有这么多事情,你就可以继续赚黑心钱,继续养你的VIP,想涨价就涨价,想在哪儿挂横幅就在哪儿挂,想骂谁就骂谁,想让哪个业主滚蛋就滚蛋,上吊就上吊.确实还是那样.
没有钱,现在怕是你吧,收不上物业费,急的吧.
就去挣干净大钱,不要因为在这而赖着,故意捣乱。

想利用业主怕乱的心态破坏选举,和美丽园HM的招数一模一样,没有什么新鲜的.我借用一个比喻:日本鬼子为了占领整个中国,在东北投入了很多的钱,而且表面上也很繁荣,哪我们中国人是不是能够因为东北当时还不错,一打仗就会破坏了东北的经济,老百姓受战争之苦,就会乱.所以,就应该让小日本永远占领东北算了.共产党和国民党当时去东北打日本是错的,因为他造成了混乱.

什么狗屁逻辑!
32楼的真丢人,有实力有勇气你也报名参加选举呀,躲在暗地里鬼哭狼嚎算什么英雄,老谢、老陈已经告诉你了,男人是如何做的,回家好好洗洗脸,别掌一脸的李鬼胡子就号称什么“爷爷”。
原帖由 时代的爷爷 于 2006-11-26 08:48 发表
本来不想搭理你们,没有想到解、买二位这么没有自知之名,你们以为就这么几个人就可以控制业主委员会? 居委会,乡政府,上级领导,有一个算一个让门数落够了, 物业让你们骂足了, 可你们是些什么东西? 为什么政 ...

1. 解、买都是人,堂堂正正的人,现任业委会主任,下届业委会候选人,不是什么东西。请问您是人,还是什么东西?
2. 我发现您有一个特点,不喜欢定语,或不会用定语。政府,居委会,业主前面都没有定语和限制性的描述, 等事闹大了,当心上级政府找你算帐。
3. 我有点不明白,向您请教。既然你们对物业基本满意,那物业应该更有信心参加招标才是,为什么不呢?理由可以告诉我吗?
4. 至于谁破坏了小区的安宁,明眼人都心里明白着呢。这不,在某楼外,挂上了外星人都看得见的大标语了。 谁挂的?敢亮亮吗?代表这哪些人可亮亮吗? 不敢见光,地下猛踹,通过这样的方式小区就安宁了?