时代庄园社区

我的检讨(一)——写在业委会换届选举之前

原帖由 Thorn 于 2006-11-26 21:15 发表

1. 解、买都是人,堂堂正正的人,现任业委会主任,下届业委会候选人,不是什么东西。请问您是人,还是什么东西?
2. 我发现您有一个特点,不喜欢定语,或不会用定语。政府,居委会,业主前面都没有定语和限制性的描述, 等事闹大了,当心上级政府找你算帐。
3. 我有点不明白,向您请教。既然你们对物业基本满意,那物业应该更有信心参加招标才是,为什么不呢?理由可以告诉我吗?
4. 至于谁破坏了小区的安宁,明眼人都心里明白着呢。这不,在某楼外,挂上了外星人都看得见的大标语了。 谁挂的?敢亮亮吗?代表这哪些人可亮亮吗? 不敢见光,地下猛踹,通过这样的方式小区就安宁了?

抵制非法收费,捐助希望小学的建议 !

朋友们:

大家还记得当初业主委员会,委托的第三方审计机构对物业费公司的财务审计么? 那个报告触目惊心,物业高收费的资金,是怎么开支的? 食品,服装,餐费,电费就是几十万的报,白条也是多处无门,这些钱那是用在物业维修服务上? 更主要的是,我们的物业费雇佣了一个蔑视我们出资人的管家,我们的血汗钱供给一个欺压我们的管家并支付他构造非法利益集团足够的资金。

我倡议,一定要支持业主委员会坚持落实业主大会决议,招标选聘物业,
要坚决抵制非法物业的乱收费 ! 我们绝对不能用自己的血汗钱培养一个
欺压我们的管家 !

我在此提议,希望业主委员会合理的降低物业费,并为大家选择到合适的物业服务公司。不该花的钱,我们坚决不花。 我们可以把钱用到最有意义的义事上。 最近媒体宣传,5万人民币就可以建设一个希望小学 !
为了表达我们的正义精神, 建议业主委员会带头倡导和组织,我们时代庄园业主能否每年捐建一个希望小学呢?

我们每年让物业黑走200多万多收的费用,如果这个钱用在正道上,每年捐建40个希望小学 !
今天下午去参加候选人见面会,看见5701墙上贴的东西很是反感,让我在好几个小区业主委员会,业主委员会协会,及若干媒体钱抬不起头.这就是时代庄园人的素质吗?这就是时代庄园业主的水平吗?
正如我在80多人参加的见面会(很惨的,有一半以上的人连板凳都没有,是从头到尾站了两个多小时的.但我保证所有的老人都坐了板凳)上所说的,我欢迎所有持各种不同观点的人来竞选,拉票,组成新的业主委员会.但坚决反对任何不负责任的阴谋诡计!有问题,大家都是业主,可以坐下来谈,可以选择你的代言人.但为什么一定要像楼上说的那样:不敢见光,地下猛踹?
我的出发点非常简单:时代庄园到底是谁的家园?为何我们业主的朋友来了,连个坐的地方都没有,更不用说一杯热茶了.是什么原因造成的?
就为了这,我也要继续前行!给全体业主一个公平,优质的生活环境.

还是支持你!

回复 #43 春光明媚 的帖子

为物业辟谣 !

业主委员会换届选举宣传条丢了,很多人怪物业!
小区高高的楼上出现了攻击业主委员会的大字报,很多人怪物业 !

理由是什么? 就是那个地方这么高,除了物业有这么高的云梯,实在没有那个业主可以爬那么高去做这等坏事 ! 这就是大家的逻辑!
可是大家有证据么? 你抓住现行了么? 风急夜黑的时候,大家在睡觉!
大家怎么看见物业作这个事情了? 至少到目前为止,没有任何一个保安发现物业的员工干过这个事情 ! 大家凭什么责怪物业? 啊!

所以,我要出来为物业辟谣!就拿小区东边第二排楼上的大字报吧 ! 大家知道是怎么上去的么? 我刚才听一个老人说是这么回事。

说的是周日晚上,9、10点钟后吧,突然一阵狂风,一片乌云遮盖了月亮,这个时候,几个黑压压的乌鸦飞临小区上空,盘旋一会就落下一个
软软的云梯,只见其中一个乌鸦大声一叫,只见从草地腾地串出三个黑衣大盗,身披隐身斗篷。为首的大叫一声,姑奶奶乃江湖波霸也,今和顶天雷(又名长颈鹿,高八丈) ,一灾瘟(又名干巴瘦)二位师兄来抓拿解买,看在解买也许是梁山好汉解珍解宝的后裔的份上,今天给他们留点面子,先警告一下,刷个标语敲打敲打, 各位乡邻听好 !下次解买不听话,某等再来取他首级! 然后,这个三个黑侠客,就梭的消失在黑夜里。 这个事情,仅仅就在保安一个回头动作还没有做完的时间内就完成了 !  所以,几乎没有人看见。 告诉我这个故事的老人,说那个时候,就他在墙根给狗擦屁股呢? 没想碰上了 !

所以, 我要勇敢的展出来,告诉大家,这事情不是物业干的 ! 大家不要瞎说哟 !
时代人 该用户已被删除

支持你老谢

老解坚持 ! 胜利属于大家 !

支持老谢

至今我不认识你,但我钦佩你!我的选票一定给你.但又有点希望你下届休息,因为理解你"检讨"中的心情."受罪"的活应该大家轮着做.哈!另外,希望大家别再骂32楼的了,越骂他越来劲.你们不想和他一类吧?那就省点劲!留着支持业委会吧.
老解,为了园区业主的权利,你辛苦了!本仙支持你!为使业委会改选顺利进行,我提个建议:这次改选与首届不同,成立时,政府、业主乃至物业的愿望大体是一致的,所以,只要以各种不同方式通知业主们召开业主大会的具体时间和地点,只要时间允许,业主们届时会参加会议并投出自己神圣的一票。现在情况比较复杂,还有一个什麽筹委会,尽管说,只有业委会主持召开的业主大会的改选才合法,能否成功改选,取决于能否如期召开业主大会,建议现任业委会以及下届候选人要做好广泛的宣传工作,尽可能让绝大多数业主参会,否则,园区将陷入混乱!