时代庄园社区

候选人的网名

(2)3616 孙财:LF      
(3)512 买晓燕:feifei
(4)1601 陈克坚:          
(5)417 芦岩:         
(6)2815 张维巍:同意
(7)617 徐猛:driver                  
(8)3507 梁民:      
(9)6707梅墨生:
(10)1901 程鹏:春光明媚                  
(11)1005 解云鹏:大土司

其他几位候选人的网名能在这里公布一下吗?这是我们了解候选人的一个途径,也希望你们用你们最经常用的网名,经常在这里跟大家交流拉票,象包威权,买小燕, 张维巍,程鹏,谢云鹏做的就非常好。我会投你们一票。
谢谢楼主,只要你参与投票,依法行使自己的权利,你就是好业主,好邻居.
至于选哪几个,或一个都不选,就不一定要看有没有网名了.也许有的人不爱上网,或不方便上,或像小陈,刚入住.怕是连网站地址都不一定知道呢.关键要看候选人的情况和观点.
如果你再能多和你园子里的同学,朋友,老乡,邻居多交流,大家一起参与业主大会投票,就是对自己负责,对小区负责,对其他业主负责的.
参加业主大会是业主的权利,也是业主的义务.

谢谢 春光明媚的回复

现在活跃在论坛里的用户就没有候选人了吗?比如笑盈盈,真鲁迅,CC……
论坛里有很多人我还是很钦佩的
提到我名字了,不好意思,我尚没有他们的勇气,所以更觉得能为我们大家主动出来的候选人的伟大和勇敢,大家一定要多多支持他们啊!

为了表示我的支持,我报名参加送票工作了。