时代庄园社区

候选人,如果遭遇少数人攻击,就想想广大业主,想想美丽园。

各位候选人,业主委员会,

小区民主必然经历的就是对立意见的洗礼,如果遭遇少数人攻击,
就想想业多数业主,希望你们坚持到业主大会结束,坚定的遵照
业主大会决议。不要被局部骚扰干扰。

要相信业主 !
候选人,如果遭遇少数人攻击,就想想广大业主!

候选人,如果遭遇少数人攻击,要相信广大业主 !
抗日刚刚胜利,全国还没解放,也许还会有抗美援朝.
树欲静而风不止.害人之心不可有,防人之心不可无.只要还有狼在吃人,手中的猎枪就不能放下.
就是因为有了广大有良知,有道德的正义业主的大力支持,我们全体业主委员会委员才会坚持到今天.多谢!

原帖由 春光明媚 于 2011-4-17 12:51 发表
抗日刚刚胜利,全国还没解放,也许还会有抗美援朝.
树欲静而风不止.害人之心不可有,防人之心不可无.只要还有狼在吃人,手中的猎枪就不能放下.
就是因为有了广大有良知,有道德的正义业主的大力支持,我们全体业主委...

你疯了,1楼是我在2006年支持业委会的发言。你想说明什么? 说明我是开发商那群畜牲里的狼? 就因为我批评长城物业,就归类到开发商家属群里?  什么乱七八糟的? 
告诉你我仇恨开发商家属那群混蛋,也厌恶长城物业的表现,太失望了。知道吗? 你要脑子进水,这样下去,我也没有办法,总有一天,我会加入公开反对长城物业的行列的! 

时代庄园是一个整体

打个比方:
时代庄园是一个人的身体
业主大会是大脑
居委会是眼睛
业务会是手臂
业主是细胞
物业是清洁的必备用具

清洁的顺序一般是从上到下,除个别地方沾上太多污泥需紧急处理外,这个顺序基本不变。如果个别细胞觉得局部应该提前收拾,却没被手照顾到,就闹意见,这样做可能会干扰到整个清洁工作的顺利进行。
正确的方法是由细胞将问题反映到大脑从而完成整体的协调。

作为细胞的我,如果有意见或建议,会以书面的方式签名后递交业委会,这是我的权利也是我的义务,是合理有效的方式。
我相信身体各个部位都尽职尽责,互相协调。

水平有限,若比喻不当,还请大家谅解。
敌我矛盾和人民内部意见不一致是根本不同滴。春光的意思应当不是针对李大爷本人的,而是一种自我警醒,提醒大家或许仍然有个别阶级敌人破坏社会主义生产建设。但俺想,你死我活的阶级矛盾已经不是当前新形势下的主要矛盾,绝对不是主旋律。闲来无事翻了翻陈年旧账,从李大爷的发言来看,像是个支持业委会好同志,提意见是他的权利。时代庄园的社区建设离不开勇于和擅于提建设性意见的人们。