时代庄园社区

谈还是不谈?

刚收到一个同园的短消息,很是可笑.大家说说,我或我们到底还要不要和持反对意见的业主谈?我听大家的!因为我的观点和态度已经十分清楚地说出来了.

短消息:
你看看,还没谈呢就给你一下马威。
我看不和他们这群深绿谈的好。

望你为了自己和大家深思。

===================================
http://www.timesmanor.cn/time/an ... ardID=97&id=758

太好看了,太生动了,12月12日上午9:53分,化名“春光明媚”的程鹏小兄弟,在网上发出了如此生动、啼笑皆非的帖子,先是说:“……真的再次对自己鼓足勇气决定竞选业主委员会的决定感到宽慰……”(原文),说是“充满了信心”(原文)再往后看,下一行就有些“莫明其妙”了,再往下写的是“……选我的业主多吗?我好担心落选哟……”(原文)就这么小小的一段文字,简直是语无伦次,六神无主,到底是“有信心”还是“担心”看来此人有毛病,或许是近日激愤得精神错乱,是“虚芯没底”还是“虚着芯”讨好大众,向大众求票、拜票,让我们看了他的“媚病”可怜他,干脆给老解的小兄弟一票,怪可怜惜惜的,这一票是基于这位“媚”的病况,不知能不能治好他的病,省得病态严重下去,怪伤心、痛心的,其家长也该帮他理顺理顺了……
程小兄弟,常在网上写上大篇水多油少、无聊的文字,除了谩骂指斥,好像自己最“春光”,结果如今是脱光了赤膊上阵,曾经谩骂新成立的居委会为“伪”冠以“伪保长”的骂名又号召群众去政府部门“闹事”才能“解决问题”这些劣迹污言,言犹在耳,更可鄙的又将我们时代庄园说成是被“任人随意践踏,肆意蹂躏”的,这种耸人听闻的“病”他的症状就是心理阴暗、丧心病狂,如果广大善良的业主将业委会的权力交到此人、此类人的手中有好结果吗?!
他的病症就在于很不好的治疗,请看:
“春光明媚”、“明媚春光”,网上被他人称作了“阴霾满天”、“满天阴霾”,颠颠倒倒,倒倒颠颠,六神无主,出尔反尔,语无伦次,丧心病狂服药应为“牛黄安宫”,小兄弟的病灶。正如那位老教师老太太所指斥的“……缺乏教育,家里的大人没有管好,需要再教育一下,……”但江山易改,秉性难移,你让他明白,他总也明白不了,这才是老解们急需的”小兄弟”,你们这些精神心里不正常非常阴暗的一小撮,与广大业主做对,与上级各级领做对,已成“积习”。老解还在到处活动,拜票,选你等这些“有病”的人出来掌权,难道广大善良的业主能答应吗?!
为此,如上所述,我们给你一“票”,此“票”即是传统谜语所说的“一票”,即是:
“嗵的一声炮,手里拿着票,前头卖烧酒,后头卖醋糟”的一票,回家好好治病吧!

属虎的
2006年12月13日

我觉得还是应该谈的,我们是光明磊落的,不怕那些别有用心的

毕竟还是有犹豫观望的业主,我们要拿出我们心地无私天地宽的气魄,来面对各方意见.

我也觉得该谈,如果谈不出结果,也可以给中间的选民看看.

我支持有效沟通

看了上面的贴子, 我觉得大家对你非常关注, 说明你人气旺.
你不仅代表自己,同时代表广大希望社区和谐的业主, 你肩负重任, 辛苦了!
谈!我可以判断代表物业的那帮打手(不是乱讲,那天他们不就要在业委会大打出手吗?)绝对不可能和代表广大业主的业委会去谈!因为他们没有道理,也不懂道理。他们也就会讲一些为物业要物业费一类的事情。试问,他们赶来谈吗?笑话!