时代庄园社区

志愿者报名请跟帖

志愿者报名请跟帖

晚会需大家协助的事宜

晚会需要大家协助的共有八项,希望热心业主积极参与,分工协作。
众人拾柴火焰高,相信今年的晚会在大家的共同努力下,会给同园留下一个快乐的记忆.

1.        总策划:
2.        报名联络:
3.        音箱、灯光:
4.        摄影、摄像:
5.        场地布置:
6.        音乐:
7.        礼品、食品和道具:
8.        节目主持:

志愿者报名:13601263786

我报名!

网上我算第一个吧,刚才和36958联系了,我们参加5场地布置吧,其他也行.听从组织安排!
支持.
报名打杂.参加赞助.
我个人送参加晚会的有耳朵眼的女士每人一付猪头造型的耳钉,镀白金,形象逼真,晚些时候照了传上来大家看.明年猪年,提前祝大家猪耳快乐!

注:耳朵眼指激光扎的眼,不是指听声音的那个眼儿!没眼的现扎还来得及!
我要赶快去扎耳朵眼,哈哈.

猪头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好可爱的耳钉!欢子真好!

可惜30号俺在外地,不然一定现扎耳朵眼儿!

听说明年的猪年还是一个特出的猪年

六十还甲子什么的,可吉利了,大家一定好好过个年.阴历年初一大家一块去烧香吧,我是不是扯远了.
好主意呀。要不容意组织一下,俺们一家四口报名参加。:)
可惜我没扎耳朵眼儿,555555~~~~~