时代庄园社区

参加晚会报名请跟帖

原帖由 笑盈盈 于 2006-12-17 23:26 发表

您不是在外地吗?怎么参加呀?  “可惜30号俺在外地,不然一定现扎耳朵眼儿!”

谢谢盈盈的关心!真想早点见到你呢。

是呀,俺28号出发,去上海、广州参加三个催眠和其他心里课程,大概18号回来。

俺家三个人报名参加,指的是俺老公,俺老妈,俺老姨。

您要是还没投票,见笑盈盈就特容易

给她发条短信说您要投票,她一定飞车赶到.

报名: 两大一小

谢谢!
原帖由 同意 于 2006-12-18 17:58 发表

呵呵, 还真是
原帖由 同意 于 2006-12-18 17:58 发表

这个这个,俺给俺家那位做做工作吧。

是这样的,俺俩是这样分工的,我管装修和入住的一应事务,他管房子过户的所有事情。

因为一些原因,我家房子过户的事情,进展得不算顺利。

最近我催先生尽快办理,他说至少入住之后。

俺安排的是周五入住,这两天忙乎一下一些遗留的工作,扫尾的事情,地板的保养,和保洁等等。

不知道到时候是不是来得及投票,不过俺和先生有言在先,为了避免很多家庭在装修和入住整个过程中,两个和尚抬水吃,很难避免的分歧和争执,对方所负责的事宜,原则上只鼓励支持,不能干涉。

所以,尽人事,听天命,随缘走吧。
已经发短消息给你报名了.
爷爷,奶奶,儿子
我,二弟(一再问),大孙子黑马。
17、18楼要真想报名请发短消息给我,您的以上回帖就当作开玩笑,好吗?
安奇、doudoulong请收短消息