时代庄园社区

下周五准备搬家啦,哪位同园有不错的小时工推荐么?谢谢了先!

看到这个板块有几个相关的贴子,不过时间都比较早啦,不知道是不是还有效。

哪位同园可以推荐一下不错的小时工么?

谢谢了先!
恭喜恭喜!呵呵

我们家开荒和保洁用的是阳光保洁:84967777,也不是特别好,干活时你要盯着点,要不就有凑活的,但比物业的保洁好的多,也比物业的便宜,另外,东区有一个打扫外面卫生的大嫂不错,我经常等她下班后叫她去我家打扫。

保洁公司不好,两个字“糊弄”。建议找个固定的,专做本园小时工的大嫂

不好意思,我不知道哪个干的好的大嫂有空闲时间段。
我用的:名仕.
还不错.
谢谢几位的热心指点!

笑盈盈,你是女生么?是不是经常含笑盈盈啊?

春光明媚,严重同意你!俺家里的开荒就是请名仕做的,真得很棒。他们也接小时工的活儿么?俺尽早打听一下,如果是的话,那就太理想啦。
原帖由 梦里江南 于 2006-12-18 17:36 发表
谢谢几位的热心指点!

笑盈盈,你是女生么?是不是经常含笑盈盈啊?

呵呵,见面的时候你就知道了,但愿到时候别吓着您
我家小时工不错,她在园子里干了几年了,电话:13520898922
回复虽然有点晚,但估计大家用的着,哈哈。