时代庄园社区

昨天下午现场目击记

人与人言,兽与兽语

清者自清,浊者自浊。

是谁打记者了,多人见证可以指证。
原帖由 Thorn 于 2006-12-26 15:43 发表
清者自清,浊者自浊。

是谁打记者了,多人见证可以指证。

请问,您是人还是兽?今天晚上见识见识?
你自己跟你自己自言自语吧!人们听不懂的语言。
原帖由 绿叶 于 2006-12-26 15:34 发表
不管打没打人,肢体冲突,谁都不否认吧?为什么不再出了这样的事后,不冷静一下想一想怎么会出这样的状况,而是一味的要开票呢?这能不让人觉得奇怪吗?

看来你也是不赞成周六开票的,我是赞成开票的,业委会也必须开票,因为民主社区,业委会要按规则照多数人的意见办事情.
其实如果周六业委会妥协了,不开票,还是有人会出来骂的,就是大灰狼和小白兔的关系,就是不知道那时您会怎么说?
THORN你上当了吧,让你别上当,你就是不听老人言啊,你还明白这2位今天的意图吗?保护好自己吧
西单商场,甩卖西瓜,1分钱三十斤。大家快去,没有必要浪费精力搭理他们。
原帖由 我不是村民 于 2006-12-26 16:21 发表
THORN你上当了吧,让你别上当,你就是不听老人言啊,你还明白这2位今天的意图吗?保护好自己吧

您老说说我是什么意图?难道对自己居住的小区表示关心,就是有什么意图吗?这里要是那么让人觉得寒心,就不会再来了!
保护什么,谁攻击谁了?谁说难听的话了?骂人的人还装可怜?真是气人!
本来认为,大家都是因为缘份才住到一起的。都是为了园子将来发展好。再回复最初的那种状态。什么事说开了,就好了。但是看来,什么事还是糊涂的好。
自己管好自己就行了。真的,什么事也不掺和了。
原帖由 红月亮 于 2006-12-26 18:02 发表

您老说说我是什么意图?难道对自己居住的小区表示关心,就是有什么意图吗?这里要是那么让人觉得寒心,就不会再来了!
保护什么,谁攻击谁了?谁说难听的话了?骂人的人还装可怜?真是气人!
本来认为,大...

不好意思,在这说话容易不小心就伤了人,如果你觉得我说话是对你伤害了,那我道歉,本来这个园子现在就是让人寒心的地方,别说你了,我都不想来这了,我就是对那些揣着明白装糊涂的人看不惯,对周六的恶心场面觉得难过和气愤(我绝对没有认定你是代表谁或者不代表谁\但周六的场面让我变的有些极端了,我要好好向山人兄学习),我怎么会买了这儿的房子呢?我也不明白自己.我坚决支持你的观点------骂人的人还装可怜?真是气人!

倡议:在两节期间停止一切网上争论!

双方该说得都说得差不多了,多说一句,也不一定能让对方听得进去,更别说让对方接受己方的观点了!为了让大家过一个祥和的元旦和春节,俺呼吁:在两节期间停止一切网上争论!

大家可以在网上多发一些如何过节、吃喝玩乐的喜庆帖子,把一切烦恼抛之脑后如何?

如果大家同意俺的建议,请跟帖。如果多数马甲同意本呼吁,咱们可以请求斑竹把争论的帖子清出“社区灌水池”,将他们送到网上的某个角落(如新开一个“辩论角”)里去。

回复17楼

你的名字挺美的,可说出的话很伤人,你不搭理我,我还懒得搭理你呢!你以为你是谁呀?骂人谁不会,只是没你那么泼而已。