时代庄园社区

业委会的公告栏被涂了黑漆!!!!

多好的物业啊? 多好的开发商家属啊 ! 打了人,敢做敢当, 这不还要砸业主公告栏,
怕还要配修理费,干脆自己出钱给你刷上黑漆, 多么贴心的 VIP 啊 !
小区里你们才是真的大爷啊 !
业主委员会算个球?
八哥出来谁也别牛B。
xxxx,xx号楼,有本事来砸俺们家。你发个信息来,告诉你房屋号 !
流氓+无赖,真是太可笑了,这只能让广大业主更加团结!
一帮傻得可以的人,无法无天。正应了“无知者无畏”那句老话。
建议:

1)报警,要求公安彻查园区的黑势力。通过小区物业的录像很容易找到。要严惩!如不作为,拿着证据去上访。同时带上打人的录像。

2)不要受到干扰,刚换届的业委会要正常开展工作。
山人哪去了?你还认为是业主内部的矛盾吗?业主的利益都是一致的,现在的矛盾根本就是业主和利益集团的矛盾和斗争。还不清楚吗?
私刻公章、大小字报、人身攻击、殴打业主、物业和他的股东业主的行经越来越升级,黑势力笼罩在小区。
110已经没有用了,还是上访公安部吧?哪个部门来负责清理黑社会?
没有必要再搭理他们,开发商家属和不明来历的人,已经把小区搞成像个农贸市场,
他们就是想把这个小区搞成巴勒斯, 让大家过的不开心,让大家让步。
大家没有必要贴出这些被他们搞破坏的照片,损害的还是我们小区的形象。
我们要做的就是坚持斗争,坚决支持业主委员会i工作 !
这些人怕曝光么? 不怕,他们怕什么? 就怕业主团结起来,抵制他们的非法收费 !
同胞们,再愤怒,也要忍住,把愤怒投入到支持新一届业主委员会的工作中来 !

山人在!

原帖由 ali 于 2006-12-25 14:36 发表
山人哪去了?你还认为是业主内部的矛盾吗?业主的利益都是一致的,现在的矛盾根本就是业主和利益集团的矛盾和斗争。还不清楚吗?

是,我确实还认为是业主内部的矛盾。只是认为这样的表达方式很不好,也很不聪明。可能会适得其反。

中国人有一个传统理念就是同情弱者。照理说,少数人更容易被当成是弱者,可能被额外同情,但如果他们真要戴上一副老虎的面具,让别人以为他们要咬人,结果可能得到的同情也得不到了。
同意楼上的意见,大家全部不搭理他们,看他们能闹出个什么样子? 也不要去照相,
让业主们自己去看。如果大家看的下去,就让大家自己去看。网上发,全世界都知道,
对遭遇诬蔑的好业主形象也不好 ! 反让那些做恶的人称心 !

18楼的你应该改名字叫460户了啊

山人=善人
不知道你是否亲临现场?我个人没把他们当成敌人。他们的做法确实触犯了法律。起码打人是犯法,他们打了吧?