时代庄园社区

给新选业委会成员的一个忠告

回复 #1 普通业主 的帖子

说的真好!

好贴!

鼓掌!
在过程中学习,在过程中成长,在过程中进步。
前辈教诲应牢记心间。谢谢前辈!希望新业委会好好领会。。
我看到了国家的希望!
大家既然明白老前辈的意思,为什么还要搭理那些不明身份的人?
460户业主是公开署名投票,有两个送票人监票。 如果业主有疑问,
可以持有效证件来查验。

某些人的思路很清楚。
1。疯狂制止统计投票结果,希望扼杀460户投票业主的权益。
2。没有投票结果,他们就可以制造事端,号称他们是绝对多数了。
3。即使,其阴谋失败,他们可以把小区变成巴勒斯坦,然后嫁祸业委会,好为居委会出面压制业委员制造借口。

4。大家注意,居民的自治组织是居委会,最高权利机构是居民大会;
业主的自治组织是业主委员会,最高权力机构是业主大会。不是居民,就不能参与居民大会,
不是业主就不能参与业主大会。大家听说过,不是党员,可以参加党代会么? 不是人大代表,有资格参加人大会议么?  都没有搞清楚,是不是业主,就不要和他争议业主大会的事情, 如果他是业主,就有资格去查验投票。 如果,是故意捣乱,我们搭理他就是中计。

5。小区会所这么乱,谁不明白是少数人胡作非为?! 业主都很高明,不需要我们去操心。

让捣乱者自己玩吧。

16楼说的在理啊

阿兰德龙大哥好崇拜你呦!

刚要发一个帖子,老先生的话使我觉悟了.

开心大哥,你糊涂啦? 这么好的帖子不顶上放????!
你怎的,没有BWQ版主,细心勤快呢?

谢谢啊 !