时代庄园社区

新业委会选票能公示吗?

回复 #10 绿叶 的帖子

帐是否应该这样算?
240+110(未入住及长期不住在园内及住在园内又一直未能送上票的业主)+460=810>647

或647-460-110(未入住及长期不住在园内及住在园内又一直未能送上票的业主)=97户?

小白兔碰到大灰狼的时代庄园版

因为是记名票,有房号有姓名。如果周六在会所公开开票,也就是公开每张投的票和内容,投票的人如果自己对票有疑义,可以当场申明。

但遗憾的是周六在会所有大灰狼啪给小白兔一耳光“我让你公开唱票”。

然后,业委会在多人的监督和见证下唱票了,结果出来的,大灰狼又来了,又啪给小白兔一耳光“我让你不公开唱票”。

周六没有在会所唱票的原因想必大家现在都已经知道了。

说的好!

原帖由 justin 于 2006-12-26 12:47 发表
帐是否应该这样算?
240+110(未入住及长期不住在园内及住在园内又一直未能送上票的业主)+460=810>647

或647-460-110(未入住及长期不住在园内及住在园内又一直未能送上票的业主)=97户?

在你的计算中,647户是事实,但240户只是个假设。所以建立在您假设基础上的计算是站不住脚的。

此外,支持楼上各位的观点。当时要公开唱票不让唱,现在你说不算数就不算了,你说查就查就查了? 如果条件满足,可以查,但到时又赖账。
如果240时假说的话,460是不是也时假说?

这点请参阅”我不是村民“的帖子

原帖由 绿叶 于 2006-12-26 13:14 发表
如果240时假说的话,460是不是也时假说?

同样这也不是您说假说就是假说。
绿叶:

请不要在这里下搅和。阻止唱票的是你们,反对业委会,支持物业的是你们。现在,在媒体等的监督下开票后的结果,你们当然会反对。但民意不可违,你们再交也是没用的。我坚信:是个正常的业主,就要支持业委会,积极参与业委会的事务。不管意见是否一致,在少数服从多说的原则下,把小区搞好。

最后告诉你个常识:记名投票不需要现场开票!

我的建议

大家别在这瞎辩论了,没意思.真假自有公论,朗朗乾坤,共产党的天下,如果这点事情都不能查清楚或者说清楚,那我们伟大的党,怎么查处那些腐败的高官呢.我相信政府相信党会出来给园子大多数业主一个明断的.

没错,仁至义尽,让他自己说吧

原帖由 我不是村民 于 2006-12-26 13:34 发表
大家别在这瞎辩论了,没意思.真假自有公论,朗朗乾坤,共产党的天下,如果这点事情都不能查清楚或者说清楚,那我们伟大的党,怎么查处那些腐败的高官呢.我相信政府相信党会出来给园子大多数业主一个明断的.
460的选票能公释一下吗240的反对我也不信 我也没有投票 460的数字要有一个坚定的说服力 关于不投票的原因 有很多 其中就有对投票过程及程序的质疑 最后也是没有看到开票结果当然会有人说是因为有不安定因素才在别的小区开票,我不认同 第一其它小区的居民没有资格参与和监督 第二没有人通知要到别的小区去开票去让大家鉴证 就这样不明不白的开了选举结束了让人很疑惑!
民意大于天!