时代庄园社区

新业委会选票能公示吗?

23日我在现场的时候感觉到反对的同园要比赞成的同园 在人数上占多 既然是460户赞成为什麽不多组织些赞成的同园来开票现场 人多力量大嘛 这样也不会产生当时的混乱现象了

无极铜圆

如果你开票那天去了现场,我觉得你就会理解为什么会自己园子的事情,在自己园子都不能办,我那天只是去看了看,感觉很恐怖,没有参加后面去人家小区唱票的过程.你怀疑完全可以理解,但那460张票是活生生的,它不会消失.所以肯定会给大家一个结果,但我感觉是必须在政府要求下.否则按那天周六的气氛,还是别公示了,为什么呢?我害怕啊,怕有人按票找上门,再灭了我家妻儿老小啊.你是没有看见那天那几个小平头的威武勇猛,或者您看见了,您根本就不怕.
关于为什么不多组织些人在周六去开会,这可能就是我们园子的现状,要大家表态一件事情可以,但要身体力行可能有这样或者那样的原因.
也正是基于上述原因,我是非常感谢和支持愿意为大家的利益出头的铜圆,您说呢?!

在圣诞节的彩灯后面是横七竖八的红色标语时代庄园的节日景象就应该这样吗,有责任感的民意代表是否能够以 真心 关心 耐心 化解这种对立的状态 让2007年的春节到来之时所有的同园都拥有幸福的笑脸
是吗?我没看见。我只看到那天反对的意见占多数。
美国选举时,有到别国开票的先例吗?
原帖由 无极 于 2006-12-26 14:27 发表
在圣诞节的彩灯后面是横七竖八的红色标语时代庄园的节日景象就应该这样吗,有责任感的民意代表是否能够以 真心 关心 耐心 化解这种对立的状态 让2007年的春节到来之时所有的同园都拥有幸福的笑脸

请仔细看看标语是谁贴的?谁贴的找谁去!
原帖由 绿叶 于 2006-12-26 14:30 发表

您戴滤色镜了吗?只看到反对意见,没有看到打人吗?没有看到拉偏架,搅浑水的吗?

美国?这不是中国共产党的天下吗!!

当年我们党开党代会的时候,由于情况危险还紧急转移开会地点呢.换个地方开票也还是在中国北京.想不让开票那是不可能的!!想压制大多数人的声音也是不可能的.

原帖由 无极 于 2006-12-26 14:17 发表
23日我在现场的时候感觉到反对的同园要比赞成的同园 在人数上占多

那天我也去了,我是这么看的,不是反对的同园要比赞成的同园多,而是大声嚷嚷的反对的同园要比大声嚷嚷的赞成的同园多

有许多支持的同园把支持表现在投票上了,他们大多是普通白领或者不好意思,不习惯在大庭广众之下大声表白;
或者看到一些小平头们在滋事不敢说;
或者不屑于和这些人辩论,反正自己投票了;
或者不像某些人那样和自己有很大的利益关系没必要像他们那样全家老少齐上阵大声喊。
所以显得感觉到反对的同园要比赞成的同园在人数上占多数。
原帖由 一普通业主 于 2006-12-26 16:07 发表

那天我也去了,我是这么看的,不是反对的同园要比赞成的同园多,而是大声嚷嚷的反对的同园要比大声嚷嚷的赞成的同园多

有许多支持的同园把支持表现在投票上了,他们大多是普通白领或者不好意思,不习惯在...

我也这么看的!
原帖由 绿叶 于 2006-12-26 14:30 发表

是啊,美国选举,候选人还亮出自己的身份呢!请问,那240业主支持的候选人呢?

是啊,美国选举,候选人还公开的拉选票呢!谁有本事,谁去拉啊!那些候选人是如何拉票的呢?

那两个原来的委员,他们如果是有支持者,怎么不争取更多的业主来投他们的票呢?

如果原来的业委会那么不好,怎么还会有那么多人支持呢?

这个问题值得深思啊!!!!